редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Текстиль для гостиниц - Материал для постельного белья

Текстиль для гостиниц - Материал для постельного белья

Гостиничный текстиль, как понятие сборное, представляет собой перечень расходных материалов, присутствие которых является обязательным для любого из номеров современных отелей и прочих подобных постоялых комплексов. В него входят такие предметы интерьера, белья и одежды, как одеяла, подушки, махровые халаты, полотенца, постельные комплекты, пледы, шторы, покрывала, вафельные халаты.

Практически все эти изделия можно с избытком приобрести у производителей текстиля, что в плане экономии даже выгоднее, чем покупка рассматриваемых товаров у организаций-перекупщиков.

Если вы решили купить текстиль гостиничный оптом, то, в первую очередь, при выборе такового следует уделить внимание его качеству. Лучше всего приобретать все рассмотренные выше матерчатые изделия, изготовленные из натуральных тканей, типа хлопка. В таком случае, они будут без проблем поддаваться стирке, при этом, практически не теряя запаса прочности. Вдобавок, хлопок не вызывает аллергических реакций и прочих раздражений. Он приятен на ощупь и быстро нагревается от человеческого тела, тем самым сохраняя и поддерживая температуру такового.

Что касается постельных комплектов, следует уделить внимание и их пошиву. Необходимо чтобы он был удобным при заправке подушек и одеял, а также не вызывал ощущения дискомфорта у постояльцев.

Материал гостиничного белья

О том, какое подобрать для гостиницы постельное белье, задумываются все управляющие подобных постоялых комплексов. В первую очередь, выбирая таковое, следует обратить внимание на то, из какого материала оно изготавливается. Важно, чтобы он был достаточно прочным, хорошо держал форму, противостоял загрязнениям, легко поддавался стирке при минимальном расходе моющих средств и не вызывал кожных раздражений и аллергий. Безусловно, таким материалом является хлопок. Это самый распространенный и, в целом, бюджетный вариант постельного белья для гостиниц. Если же вы рассчитываете на приобретение чего-то подороже, можно, попробовать и шелк. Но только непосредственный контакт с ним, несмотря на его воздухопроводность, не многим посетителям приходится по нраву.

В таком случае, лучше приобрести белье, изготавливающееся из эвкалиптовых волокон. Этот материал считается относительно новым на мировом рынке, но его уникальные свойства уже воспеваются  не одним десятком гостиничных комплексов. Однако и стоит оно достаточно дорого. Но, учитывая то, что волокна эвкалиптовых листьев излечь можно только благодаря самым современным нанотехнологиям, цена вполне оправдана.

 

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...