редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Отделка балкона

Отделка балкона

Рационально использовать каждый квадратный метр стараются владельцы небольших квартир. С появлением новых технологий стало популярным обустройство балконного пространства. Мастера предлагают свежие идеи и оригинальные дизайнерские решения. Выполненная под ключ отделка балкона в Самаре обеспечит жилплощадь дополнительным полезным пространством.

Этап остекления.

Это первый шаг ремонта балкона или лоджии состоит в оценке парапета, перил, пола. При необходимости рабочие демонтируют конструкции, заменив кирпичной кладкой.

Определившись с назначением пространства, выбирают следующий тип остекления:

— Тёплое – используется металлопластиковый профиль и 2-камерные стёкла с распашными створками. В оборудованном помещении лучше сохраняется тепло, это делает возможным использование балкона как дополнительного помещения или объединить площадь с прилегающей комнатой.

— Холодное остекление – устанавливается алюминиевый профиль с одинарным стеклом раздвижного типа. Является барьером от ветра, осадков и пыли. Температура внутри балкона будет на несколько градусов отличаться от наружной.

При отделке балкона под ключ выполняется гидроизоляция всех поверхностей с последующим утеплением. Опытные мастера HouseMaster63.ru посоветуют современные материалы.

1. Пенопласт — популярные плиты с доступной ценой, тепло- и звукоизоляционными свойствами, отличаются быстрым способом укладки и сроком эксплуатации порядка 40 лет. Температура воспламенения составляет от +300° C. При нагревании способны выделять токсичные пары.

2. Пеноплекс (пенополистирол) – обладает повышенной теплоизоляционной способностью. Не впитывает влагу, что защищает стены и пол от появления плесени. Производится в плитах с лёгким весом.

3. Минеральная вата – негорючий материал в рулонах или плитах отличается стойкостью к возгоранию, повышенными тепло- и шумовыми изоляционными характеристиками. Полностью экологичный утеплитель имеет низкий показатель гигроскопичности.

4. Пенофол – представляет рулоны из тонкого слоя вспененного полиэтилена и одной или двумя фольгированными поверхностями. Не требует дополнительно гидроизоляции, может применяться для наружных и внутренних работ.

Выполняя внешнюю отделку, рабочие облицуют слой утеплителя сайдингом, штукатуркой, вагонкой. Материал отлично переносит перепады температур и подлежит периодической чистке от пыли и грязи.

Если отделка балкона под ключ выполняется для внутренних поверхностей, то обустраивается предварительная обрешётка поверх утеплителя. На такую основу можно уложить:

• плиты ГКЛ для дальнейшей покраски или декоративной штукатурки;

• установить практичные пластиковые панели. Ассортимент облицовки позволит подобрать желаемую ширину и расцветку. Монтаж выполняется быстро посредством предусмотренных замковых соединений на каждом элементе;

• выполнить укладку вагонки – полностью экологичного и эстетичного композита.

Рабочие мобильной бригады имеют достаточный профессиональный опыт и смогут посоветовать лучшее решение в организации помещения балкона конкретного типа. Мастера обеспечены оборудованием и приспособлениями для быстрого и качественного ремонта. На выполненные работы предоставляется гарантийный срок.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...