редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Отделка балкона

Отделка балкона

Рационально использовать каждый квадратный метр стараются владельцы небольших квартир. С появлением новых технологий стало популярным обустройство балконного пространства. Мастера предлагают свежие идеи и оригинальные дизайнерские решения. Выполненная под ключ отделка балкона в Самаре обеспечит жилплощадь дополнительным полезным пространством.

Этап остекления.

Это первый шаг ремонта балкона или лоджии состоит в оценке парапета, перил, пола. При необходимости рабочие демонтируют конструкции, заменив кирпичной кладкой.

Определившись с назначением пространства, выбирают следующий тип остекления:

- Тёплое – используется металлопластиковый профиль и 2-камерные стёкла с распашными створками. В оборудованном помещении лучше сохраняется тепло, это делает возможным использование балкона как дополнительного помещения или объединить площадь с прилегающей комнатой.

- Холодное остекление – устанавливается алюминиевый профиль с одинарным стеклом раздвижного типа. Является барьером от ветра, осадков и пыли. Температура внутри балкона будет на несколько градусов отличаться от наружной.

При отделке балкона под ключ выполняется гидроизоляция всех поверхностей с последующим утеплением. Опытные мастера HouseMaster63.ru посоветуют современные материалы.

1. Пенопласт - популярные плиты с доступной ценой, тепло- и звукоизоляционными свойствами, отличаются быстрым способом укладки и сроком эксплуатации порядка 40 лет. Температура воспламенения составляет от +300° C. При нагревании способны выделять токсичные пары.

2. Пеноплекс (пенополистирол) – обладает повышенной теплоизоляционной способностью. Не впитывает влагу, что защищает стены и пол от появления плесени. Производится в плитах с лёгким весом.

3. Минеральная вата – негорючий материал в рулонах или плитах отличается стойкостью к возгоранию, повышенными тепло- и шумовыми изоляционными характеристиками. Полностью экологичный утеплитель имеет низкий показатель гигроскопичности.

4. Пенофол – представляет рулоны из тонкого слоя вспененного полиэтилена и одной или двумя фольгированными поверхностями. Не требует дополнительно гидроизоляции, может применяться для наружных и внутренних работ.

Выполняя внешнюю отделку, рабочие облицуют слой утеплителя сайдингом, штукатуркой, вагонкой. Материал отлично переносит перепады температур и подлежит периодической чистке от пыли и грязи.

Если отделка балкона под ключ выполняется для внутренних поверхностей, то обустраивается предварительная обрешётка поверх утеплителя. На такую основу можно уложить:

• плиты ГКЛ для дальнейшей покраски или декоративной штукатурки;

• установить практичные пластиковые панели. Ассортимент облицовки позволит подобрать желаемую ширину и расцветку. Монтаж выполняется быстро посредством предусмотренных замковых соединений на каждом элементе;

• выполнить укладку вагонки – полностью экологичного и эстетичного композита.

Рабочие мобильной бригады имеют достаточный профессиональный опыт и смогут посоветовать лучшее решение в организации помещения балкона конкретного типа. Мастера обеспечены оборудованием и приспособлениями для быстрого и качественного ремонта. На выполненные работы предоставляется гарантийный срок.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...