редакция tvoi54.ru

Требуется обустройство придомовой территории

Необходимо выполнить благоустройство придомовой территории с...

Отремонтируйте наконец тротуары на Вертковской

Срочно необходимо выполнить ремонт существующего тротуара и...

Сделайте нормальный тротуар до Вертковской

Обустройство тротуара у дома по ул. Вертковская, 39/1 до ул...

МФСЦ Тигр нуждается в парковочных карманах

Требуется построить парковочные карманы не менее чем на 20...

Наш двор нуждается в дополнительных игровых формах на...

Нам нужно установить дополнительные малые игровые формы на детскую...

Нашему двору срочно нужна детская и спортивная площадка

Оборудовать современную детскую площадку у дома № 42 по ул...

На перекрестке нужен дублирующий светофор

Требуется установить дублирующий светофорный объект на пересечении...

На нашей улице нет освещения

Нам необходима организация освещения по ул. Вековая, от дома № 1 до...

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Проблемы следования за трендом на Форекс

Проблемы следования за трендом на Форекс

Как и в любой схеме, в системах следования за трендом есть свои проблемы. Часть из них можно рассмотреть.


1. Достаточно много похожих на рассматриваемые систем. Таким образом, генерируются схожие сигналы. На этих сигналах участники рынка основывают свои решения и видят целые потоки подобных посланий. Это также приводит к тому, что трейдеры выставляют свои стоп-лоссы и приказы на подписание договоров по ценам, которые не соответствуют ожидаемым.


2. «Пила». Все системы, рассчитанные на следование за тенденцией, будут посылать сигналы о трендах больших масштабов. Таким образом, появляется множество ложных сигналов. Могут совершаться случайные движения вместе с амплитудой, которой будет достаточно для генерирования сигналов, а потом менять направления. И так повторяется по несколько раз, из-за чего и произошел термин.


3. Частичные использования ценовых трендов. Базовые системы исследований трендов делают ставки на неизменность позиций. При долгой тенденции же система за один раз может открыть позиции с определенным размером в трендовом направлении.


4. Медленные системы, теряющие часть прибылей. Они могут неплохо работать, однако часто лишаются значительной части законного заработка. 


5. Отсутствие возможности заработать на рынках в пределах ценовых диапазонов. Самое главное, что может делать система следования тенденции — это остаться на плаву, не проиграть и не отправить новых сигналов. Однако, поскольку на рынке цены постоянно колебаются, многие системы могут играть на «пиле». Об этом важно помнить. 


6. Временные сильные убытки. Любая, даже самая хорошая система рано или поздно начинает давать сбои. Поэтому очень важно узнать как определять тренд на Форекс правильно. Это приводит к денежным потерям. Конечно, для рыночного игрока это принять достаточно тяжело. Для тех, кто уже успел накопить капитал, это явление менее болезненно, но оно может обернуться катастрофой для того, кто только начал работу. 


7. Сильная волантильность в самых хороших схемах. Порой самые хорошие схемы подвергаются сильным убыткам из-за повышенного риска. 


8. Отличные показатели при тестировании и провалы на практике. Головная боль многих, в том числе и опытных трейдеров, использующих системы-автоматы. 


9. Перемены в параметрах. Трейдеры часто проводят исследования, чтобы найти наилучшую систему. Однако, это тоже часто дает сбои.


10. Прошмыгивание. На бумаге получается прибыль, а на практике — убыток. 

Существуют также различные модификации базовых систем, могущих помочь с исправлением ошибок.


1. Пробойная глубина. Сигналы к началу торгов принимаются, если только рынки начинают совершать какие-то движение от минимальных уровней.


2. Временные задержки. Задержки необходимы, чтобы переоценить значение поступающих сигналов. К примеру, это правило действенно, когда принимаются сигналы, если рынки начинают закрываться выше тех уровней, с каких поступали сигналы о покупке. 


Таким образом, можно сказать, что существует множество систем и их модификаций. Также существуют связанные с ними проблемы, о которых не стоит забывать. Но они все решаемы.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...