редакция tvoi54.ru

Нужен ремонт дороги

Выполнить ремонт дороги по ул. Балластная от дома № 1а до дома №...

Улица Балластная нуждается в водоснабжении

Давно ждем строительство сетей водоснабжения по ул. Балластная от...

Когда у нас будет вода

Когда начнется строительство сетей водоснабжения на пер. Балластном...

Когда начнут строить спортивный центр в микрорайоне...

Ждем строительство спортивно-культурного центра в микрорайоне...

Проведите у нас канализацию

Неплохо было бы построить канализацию на ул. Ачинской от дома № 1...

Нашей улице нужно благоустройство

Сделайте пожалуйста благоустройство ул. Ачинская от дома № 1 до...

Требуется срочный капитальный ремонт холодного водоснабжения

Необходимо произвести капитальный ремонт холодного водоснабжения на...

Отремонтируйте пешеходный мост.

Требуется ремонт пешеходного моста по ул. Ипподромская - ул...

Давно ждем благоустройства

Давно уже назрел вопрос выполнения комплексного благоустройства...

Измените автобусный маршрут №1243

Хотелось бы чтобы был изменен автобусный маршрут № 1243 с...

Наручные часы

Наручные часы

В современном мире большое значение, порой, играют детали. Как говорил классик, в человеке должно быть прекрасным все: и лицо, и одежда, и душа, и мысли. Перефразируя эти всем известные слова, можно сказать, что и в одежде должно быть прекрасным все, вплоть до аксессуаров. Одной из главных деталей гардероба, придающей статус владельцу, являются, конечно же, часы. Сегодня часы – это больше чем «прибор для определения текущего времени», это еще и стильный атрибут, который может сказать многое о человеке, которому они принадлежат.

Часы Maurice Lacroix представляют собой симбиоз качества и стиля, и подойдут даже самым взыскательным поклонникам изысканного и гармоничного гардероба, продуманного до самых мелочей. Каждый день, подбирая одежду на выход, необходимо тщательно подбирать и аксессуары. Всем известна истина, что в первую очередь привлекает внимание окружающих в гармоничном образе мужчины – это обувь и часы. Изысканные, стильные часы играют также немаловажную роль в создании неповторимого женского образа.

Качественные и изысканные наручные часы во все времена считались роскошью, дорогим аксессуаром, в некоторых случаях, предметом изящного искусства, который приобретался на долгие годы. Издавна всем известна истина, что лучше купить товар более дорогой, но качественный, который длительное время прослужит владельцу «верой и правдой», поэтому необходимо ответственно подходить к выбору часов.

На сегодняшний день часовая индустрия предлагает нам такие виды часов: механические, кварцевые (электронные). Принцип действия механических часов основан на работе пружины, которая вращает зубчатые колеса и стрелки, тем самым, приводя в движение часовой механизм. Регулировать ход часов с таким механизмом приходится довольно часто, поскольку пружина разворачивается быстрее или медленнее, в зависимости от перепада температур и положения относительно земли. Но не всегда механические часы необходимо заводить самому, поскольку часовые мастера изобрели механизм, который использует энергию взмаха руки – ротор автоподзавода, вращающийся во время движения часов.

В кварцевых часах в качестве двигателя часового механизма используется специальный кварцевый блок, который работает от батарейки. Кварцевыми такие часы называют благодаря кристаллу кварца, расположенного в основе электронного блока. Именно кристалл кварца делает такие часы более надежными. Конечно же, отсутствие необходимости постоянно заводить часовой механизм является еще одним существенным преимуществом такого вида часов. Все, о чем Вам нужно позаботиться – это своевременно заменить батарейку.

Корпус часов определяет основную часть стоимости часов. Нишу недорогих часов на рынке заполняют китайские часы, корпус которых, как правило, сделан из алюминия.

Наиболее прочным и качественным материалом для изготовления часов является титан, который используется для производства наиболее долговечных моделей.

Молодежные модели, как правило, выполнены из пластмассы ярких оттенков на любой вкус, которые легко помогут выглядеть неординарно и ультра современно.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...