редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Обязательные процедуры перед свадьбой

Вам сделали долгожданное и желанное предложение руки и сердца. Самое время начинать готовится к этому дню! Вы молоды и красивы - это несомненно. Но, невеста просто обязана быть самой прекрасной...

Самые сложные процедуры, если вы чувствуете в них необходимость, нужно начинать задолго до торжества.

Косметолог должен подобрать комплекс необходимых вашему лицу процедур. Это может быть курс разнообразных масок, массажей, пилингов. Если кожа у вас может считаться «проблемной», то лучше ее почистить, причем, может понадобиться несколько сеансов.

Если вас заботят ваши невыразительные брови и ресницы, вы можете откорректировать и покрасить брови у косметолога и приобрести набор для биозавивки ресниц http://darbor.ru/curling_eyelashes, это процедуру возможно проводить и дома. Достаточно лишь несколько раз потренироваться. Следует помнить, что результат будет держаться до 1,5 месяцев, поэтому набивать руку лучше заранее. Зато результат… его оцените не только вы.

Для того чтобы белый свадебный наряд выглядел более эффектно, начните ходить в солярий. Очень часто эти установки находятся при салонах красоты, поэтому если вы решились купить биозавивку ресниц http://darbor.ru/curling_eyelashes, а не делать ее у мастера, то отдайте предпочтение грамотному продавцу. Что касается загара, то солнечный не имеет не такой красивый оттенок, и может быть неравномерным, в отличие от лампового. Это крайне актуально, особенно, если ваше свадебное платье предполагает низкое декольте.

Приблизительно за месяц до свадьбы, сделайте лазерную или фотоэпиляцию. О том, что на ногах растут волосы, вы забудете надолго. Это тем более актуально, если вы собираетесь в свадебное путешествие в экзотическую теплую страну.

А постоянно не подкрашивать глаза в путешествии, вам поможет полуперманентная тушь для ресниц http://darbor.ru/polupermanent_tush. Она держится на более трех недель, так что и ее можно нанести за некоторое время до свадьбы. Вдруг вы не сможете удержать слез радости? Процедура ее нанесения также требует сноровки, ее проводят либо в салонах, либо, опять же, потренировавшись, вы сможете наложить ее самостоятельно. Делов-то, не попасть на слизистую глаза раствором и правильно смыть.

Вспомните о маникюре и педикюре. Новоиспеченный муж будет целовать каждый ваш пальчик, и они должны быть ухоженными. Чтобы маникюр сохранился дольше, можно либо покрыть ноготки гелем, либо сделать шеллак. Им не повредит ни морская вода, ни жаркий песок.

Прилетев домой, вы просто можете повторить обе процедуры. Хотя, возможно, придется лишь подкорректировать отросшие ногти. Ресницы могут и не «развиться».

Да. И не забудьте о волосах. Если вам необходимо регулярно подкрашивать корни, сделайте это за неделю до торжественного момента.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...