редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Взять в аренду виброплиту в Минске

Взять в аренду виброплиту в Минске

Ручное уплотнение грунта или иной сыпучей основы, равно как и длительное ожидание ее самостоятельной усадки, давно канули в прошлое. Такие подходы никак не соответствуют современным технологиям и стандартам строительства. Чтобы быть в «тренде», приходится либо приобретать дорогостоящее спецоборудование, либо брать его в прокат. И, стоит заметить, последний вариант развития событий – не самый худший.

Почему аренда – это выгодно?

Виброплита в аренду отличное решение для компаний и частных, которым подобное оборудование не по средствам, либо потребность в нем возникает крайне редко. Стоит заметить, что хранение и техническое обслуживание виброплит профессионального уровня – тоже недешевое удовольствие. Наладка, ремонт и настройка вибротрамбовок должны производиться опытными мастерами, а управление ими - операторами с соответствующими навыками.

Идем дальше. Виброплита – это не один агрегат с узким набором функций и конкретными показателями мощности, частоты вибраций и т.д. Вибротрамбовки подбираются в зависимости от типа обрабатываемой поверхности, объема работ, места их выполнения и т.д. Приобретать разные агрегаты для всех возможных задач - очень дорого и нецелесообразно.

Что предлагаем мы?

Виброплита в аренду от компании «Белрента» - это:

  1. Бюджетно. Мы сами регулируем цены на весь обширный ассортимент собственных вибротрамбовок, рассчитанных на разные задачи.
  2. Оперативно. Оформление проката занимает считанные минуты, а оборудование всегда есть в наличии. Трамбовки проходят регулярное техобслуживание, а потому неизменно находятся в рабочем состоянии.
  3. Профессионально. Предлагаемые виброплиты относятся к профессиональному оборудованию, закупленному непосредственно у производителей.
  4. Универсально. Оперируя разными показателями мощности, производительности, веса, размеров и т.д., можно подобрать технику, идеальную именно для ваших целей.
  5. Выгодно. Оформляя длительную аренду, вы существенно экономите на пользовании виброплитами, если делать пересчет на сутки. К тому же, постоянным клиентам предлагаются ощутимые скидки.
  6. Удобно. Мы готовы предоставить услуги опытных операторов, привезти и забрать трамбовку, организовать ее хранение, настройку и обучение пользованию.

Для аренды виброплиты в Минске вы можете позвонить в компанию Белрента по телефонам: 8 029 3605280 (velcom) или 8 033 3289804 (МТС), либо оставив запрос на сайте, либо отправив заявку на почту info@belrenta.com.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...