редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Взять в аренду виброплиту в Минске

Взять в аренду виброплиту в Минске

Ручное уплотнение грунта или иной сыпучей основы, равно как и длительное ожидание ее самостоятельной усадки, давно канули в прошлое. Такие подходы никак не соответствуют современным технологиям и стандартам строительства. Чтобы быть в «тренде», приходится либо приобретать дорогостоящее спецоборудование, либо брать его в прокат. И, стоит заметить, последний вариант развития событий – не самый худший.

Почему аренда – это выгодно?

Виброплита в аренду отличное решение для компаний и частных, которым подобное оборудование не по средствам, либо потребность в нем возникает крайне редко. Стоит заметить, что хранение и техническое обслуживание виброплит профессионального уровня – тоже недешевое удовольствие. Наладка, ремонт и настройка вибротрамбовок должны производиться опытными мастерами, а управление ими - операторами с соответствующими навыками.

Идем дальше. Виброплита – это не один агрегат с узким набором функций и конкретными показателями мощности, частоты вибраций и т.д. Вибротрамбовки подбираются в зависимости от типа обрабатываемой поверхности, объема работ, места их выполнения и т.д. Приобретать разные агрегаты для всех возможных задач - очень дорого и нецелесообразно.

Что предлагаем мы?

Виброплита в аренду от компании «Белрента» - это:

  1. Бюджетно. Мы сами регулируем цены на весь обширный ассортимент собственных вибротрамбовок, рассчитанных на разные задачи.
  2. Оперативно. Оформление проката занимает считанные минуты, а оборудование всегда есть в наличии. Трамбовки проходят регулярное техобслуживание, а потому неизменно находятся в рабочем состоянии.
  3. Профессионально. Предлагаемые виброплиты относятся к профессиональному оборудованию, закупленному непосредственно у производителей.
  4. Универсально. Оперируя разными показателями мощности, производительности, веса, размеров и т.д., можно подобрать технику, идеальную именно для ваших целей.
  5. Выгодно. Оформляя длительную аренду, вы существенно экономите на пользовании виброплитами, если делать пересчет на сутки. К тому же, постоянным клиентам предлагаются ощутимые скидки.
  6. Удобно. Мы готовы предоставить услуги опытных операторов, привезти и забрать трамбовку, организовать ее хранение, настройку и обучение пользованию.

Для аренды виброплиты в Минске вы можете позвонить в компанию Белрента по телефонам: 8 029 3605280 (velcom) или 8 033 3289804 (МТС), либо оставив запрос на сайте, либо отправив заявку на почту info@belrenta.com.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...