редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Бассейн в загородном имении: выбор химии для дезинфекции и подбор дополнительных элементов

Бассейн – мечта многих людей. Строительством объектов должны заниматься квалифицированные специалисты. Но заканчиваются ли мероприятия после выполнения указанных процедур?

Позаботиться нужно и о дезинфекции. В числе эффективно действующих препаратов находится хлорилонг http://www.prokopi.ru/oborudovanie_bassejna/obsluzhivanie_bassejna/hlorilong_200_dezinfekciya_vody_bassejna/ для бассейнов. Выпускается он в таблетках, которые являются медленно растворимыми. В результате, удается добиться длительного воздействия вещества на бактерии, грибки и вирусы. Преимущества препарата заключаются в том, что он растворяется без остатка, не засоряя фильтр.

Подбирая необходимую химию для бассейна, не лишним будет изучить информацию на сайте http://www.prokopi.ru/ в любое время суток. Здесь найдутся ответы на многие вопросы владельцев указанных «водоемов». Ко всему прочему, ресурс содержит сведения о том, какие важные элементы и конструкции потребуются будущим хозяевам бассейнов.

Насосы, фильтры, лестницы – это и многое другое потребуется при обустройстве описываемых объектов. В данный список включается и переливная решетка http://www.prokopi.ru/stroitelstvo_bassejnov/oborudovanie_dlya_bassejnov/perelivnaya_reshetka/ для декоративной отделки переливного желоба бассейна. Основным материалом для их изготовления являются различные виды пластика. Но как быть в том случае, когда речь ведется о бассейне VIP-категории, где совершено недопустимым является использование указанного материала? На самом деле, существуют альтернативные варианты.

В первую очередь, упоминания заслуживают элементы, выполненные из нержавеющей стали. Его преимущества заключаются в долговечности и высокой эстетической привлекательности. Тем не менее, не во всех случаях подобный вариант уместен, поскольку предлагаемые изготовителями наименования не имеют вариаций в плане расцветок.

Решением может стать приобретение переливной решетки из натуральной древесины. Здесь расцветок и текстур может быть более одной. Однако, чтобы описываемые конструкции в течение долгого времени сохраняли свои первоначальные потребительские характеристики, за ними следует осуществлять должный уход во время эксплуатации. Речь ведется о периодической пропитке элементов специальными средствами и составами.

Своего рода универсальным вариантом можно считать керамические решетки. Эти варианты могут иметь самые разнообразнейшие цветовые оттенки и даже текстуры, имитирующие то же самое дерево. Сейчас довольно часто хозяева загородных имений, занимающиеся обустройством бассейнов элитной категории, отдают предпочтение именно подобным вариантам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...