редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Бассейн в загородном имении: выбор химии для дезинфекции и подбор дополнительных элементов

Бассейн – мечта многих людей. Строительством объектов должны заниматься квалифицированные специалисты. Но заканчиваются ли мероприятия после выполнения указанных процедур?

Позаботиться нужно и о дезинфекции. В числе эффективно действующих препаратов находится хлорилонг http://www.prokopi.ru/oborudovanie_bassejna/obsluzhivanie_bassejna/hlorilong_200_dezinfekciya_vody_bassejna/ для бассейнов. Выпускается он в таблетках, которые являются медленно растворимыми. В результате, удается добиться длительного воздействия вещества на бактерии, грибки и вирусы. Преимущества препарата заключаются в том, что он растворяется без остатка, не засоряя фильтр.

Подбирая необходимую химию для бассейна, не лишним будет изучить информацию на сайте http://www.prokopi.ru/ в любое время суток. Здесь найдутся ответы на многие вопросы владельцев указанных «водоемов». Ко всему прочему, ресурс содержит сведения о том, какие важные элементы и конструкции потребуются будущим хозяевам бассейнов.

Насосы, фильтры, лестницы – это и многое другое потребуется при обустройстве описываемых объектов. В данный список включается и переливная решетка http://www.prokopi.ru/stroitelstvo_bassejnov/oborudovanie_dlya_bassejnov/perelivnaya_reshetka/ для декоративной отделки переливного желоба бассейна. Основным материалом для их изготовления являются различные виды пластика. Но как быть в том случае, когда речь ведется о бассейне VIP-категории, где совершено недопустимым является использование указанного материала? На самом деле, существуют альтернативные варианты.

В первую очередь, упоминания заслуживают элементы, выполненные из нержавеющей стали. Его преимущества заключаются в долговечности и высокой эстетической привлекательности. Тем не менее, не во всех случаях подобный вариант уместен, поскольку предлагаемые изготовителями наименования не имеют вариаций в плане расцветок.

Решением может стать приобретение переливной решетки из натуральной древесины. Здесь расцветок и текстур может быть более одной. Однако, чтобы описываемые конструкции в течение долгого времени сохраняли свои первоначальные потребительские характеристики, за ними следует осуществлять должный уход во время эксплуатации. Речь ведется о периодической пропитке элементов специальными средствами и составами.

Своего рода универсальным вариантом можно считать керамические решетки. Эти варианты могут иметь самые разнообразнейшие цветовые оттенки и даже текстуры, имитирующие то же самое дерево. Сейчас довольно часто хозяева загородных имений, занимающиеся обустройством бассейнов элитной категории, отдают предпочтение именно подобным вариантам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...