редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Спорт и договорные матчи в нем

В человеческом сознании заложен какой-то дикий природный инстинкт борьбы. Он не только сам становится её участником, но и любит наблюдать за тем как дерутся другие живые существа и не люди, но и представители животного мира. Самым жестоким из этих боев, все же, является бой, где человек провозглашает себя сильнейшим, и сражается не с целью защитить себя и своих близких, а за возможность быть победителем. В животном мире все намного проще, животные борются за выживание в суровом мире природы, слабый уступает место сильному. Купить договорный матч в настоящее время не составляет труда.

Естественный природный отбор регулировал их количество и препятствует вырождению. Человек далеко ушел от этого мира естественных природных законов, на его место пришел новый интеллектуальный мир искусственных законов человека. Но он так и не смог избавится от гормональных вспышек тестостерона в своей крови, заложенных в нем матушкой природой. И подтверждение этому создание всевозможных зрелищных развлечений в виде драк, некоторые из которых со временем превратились в бойцовые виды спорта. Самый жестокий из них - «бой без правил», который в мире спорта называют единоборством смешанного типа. Договорные матчи можно наблюдать в любом виде спорта.

Даже само наречение этого вида борьбы, говорит о том, что правил не существует, и в поединке могут встретиться соперники со всевозможных видов боевых искусств, различных единоборств, квалификаций и весовых категорий. Сам поединок, скорее напоминает шоу развлечение, нежели спортивное состязание двух спортсменов. Букмекеры очень активно рекламируют ставки на эти бои, зная их популярность в народе.

Большие деньги вкладываются в прогнозы проведения подобных турниров. Наверное, жажда кровавых побоищ затмевает человеческий рассудок и он на высоких эмоциях способен отдать последние сбережения, для удовлетворения своих возможностей предвидеть исход драки, если не способен на непосредственное личное участие в ней.

Быть рассудительным и трезво предвидеть результат поединка способен не каждый беттор. Да и одним холодным рассудком без знаний различных бойцовых стилей, которыми владеют спортсмены, нельзя понять и спрогнозировать возможность лидирующей позиции одного из бойцов. Договорные матчи на футбол широко распространены в интернете.

Поэтому от прогнозиста требуется, прежде всего, удержать себя от предвзятых решений. Обосновывать свои решения знанием спортивной биографии спортсменов, каких ступеней мастерства они достигли в боевом искусстве, у кого выиграли и проиграли поединки, знать их возраст, вес, рост, сильные и слабые места в ведении боя. У каждого спортсмена в определенные периоды бойцовской карьеры, в силу различных жизненных обстоятельств, существуют взлеты и падения. Задача беттора, как можно глубже познать личный мир бойца и трезво увидеть и оценить реальную позицию предстоящего боя.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...