редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Volkswagen Phaeton – современный седан класса «люкс»

В 2015 году вольфсбургский автоконцерн представит свету обновленную версию своего флагмана – Volkswagen Phaeton. Пока доподлинно неизвестно, какие именно изменения будут внесены в самый дорогой автомобиль марки. Однако совершенно точно можно сказать о том, что он будет узнаваем, поскольку сохранит традиционные черты автомобилей Фольксваген – широкую решетку радиатора, крупные передние и задние фары с рядом светодиодов внизу и большую круглую эмблему марки.

Наиболее актуальным кажется вопрос, будет ли этот Volkswagen Phaeton полной реинкарнацией старого или же производители ограничатся простым обновлением с целью освежить автомобиль и придать ему более современный вид. Совершенно точно можно сказать, что, сохранив фамильные черты, Volkswagen Phaeton станет более легким и динамичным автомобилем, что вполне соответствует духу времени, ведь молодые и весьма состоятельные бизнесмены предпочитают не солидность и показную роскошь, а мобильность и целеустремленность.

Мобильность и целеустремленность. Эти два слова как нельзя лучше характеризуют новый седан от Фольксваген. Тенденции обновления других автомобилей марки позволяют предположить, что линии кузова Volkswagen Phaeton станут более плавными спереди и сзади, но в то же время останутся весьма острыми и четкими по бокам, что сделает автомобиль похожим на летящую ракету.

То, что новый Volkswagen Phaeton http://www.nsk-vw.ru/models/phaeton/ будет построен на платформе Audi A8, можно предположить, что он станет более экологичным, что не является не только тенденцией современного автомобильного производства, но и отличным показателем совершенства инженерной мысли производителя. Более того, наличие у Ауди гибридного двигателя позволяет прогнозировать появление такого и в одной из версий Volkswagen Phaeton.

Чем вызвано обновление?

Скорее всего, проблема последней на сегодняшний день версии Volkswagen Phaeton в том, что он несколько не соответствует тенденциям автомобильной моды.

Большие и мощные двигатели, конечно, делают действующую модель Volkswagen Phaeton быстрой и динамичной, однако крупное и грузное «тело» автомобиля почти не дает водителю свободы и ощущения скорости. Нынешний Volkswagen Phaeton – это типичный немец: большой, чопорный, солидный, правильный. Новая модель, как видится, будет похожа, скорее, на молодого бизнесмена-американца – самоуверенного, дерзкого и энергичного.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...