редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Volkswagen Phaeton – современный седан класса «люкс»

В 2015 году вольфсбургский автоконцерн представит свету обновленную версию своего флагмана – Volkswagen Phaeton. Пока доподлинно неизвестно, какие именно изменения будут внесены в самый дорогой автомобиль марки. Однако совершенно точно можно сказать о том, что он будет узнаваем, поскольку сохранит традиционные черты автомобилей Фольксваген – широкую решетку радиатора, крупные передние и задние фары с рядом светодиодов внизу и большую круглую эмблему марки.

Наиболее актуальным кажется вопрос, будет ли этот Volkswagen Phaeton полной реинкарнацией старого или же производители ограничатся простым обновлением с целью освежить автомобиль и придать ему более современный вид. Совершенно точно можно сказать, что, сохранив фамильные черты, Volkswagen Phaeton станет более легким и динамичным автомобилем, что вполне соответствует духу времени, ведь молодые и весьма состоятельные бизнесмены предпочитают не солидность и показную роскошь, а мобильность и целеустремленность.

Мобильность и целеустремленность. Эти два слова как нельзя лучше характеризуют новый седан от Фольксваген. Тенденции обновления других автомобилей марки позволяют предположить, что линии кузова Volkswagen Phaeton станут более плавными спереди и сзади, но в то же время останутся весьма острыми и четкими по бокам, что сделает автомобиль похожим на летящую ракету.

То, что новый Volkswagen Phaeton http://www.nsk-vw.ru/models/phaeton/ будет построен на платформе Audi A8, можно предположить, что он станет более экологичным, что не является не только тенденцией современного автомобильного производства, но и отличным показателем совершенства инженерной мысли производителя. Более того, наличие у Ауди гибридного двигателя позволяет прогнозировать появление такого и в одной из версий Volkswagen Phaeton.

Чем вызвано обновление?

Скорее всего, проблема последней на сегодняшний день версии Volkswagen Phaeton в том, что он несколько не соответствует тенденциям автомобильной моды.

Большие и мощные двигатели, конечно, делают действующую модель Volkswagen Phaeton быстрой и динамичной, однако крупное и грузное «тело» автомобиля почти не дает водителю свободы и ощущения скорости. Нынешний Volkswagen Phaeton – это типичный немец: большой, чопорный, солидный, правильный. Новая модель, как видится, будет похожа, скорее, на молодого бизнесмена-американца – самоуверенного, дерзкого и энергичного.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...