редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Продление оффшорной компании

Многие спрашивают, что же подразумевает термин «продление» оффшорной компании. Прежде всего, речь идет о предоставлении той или иной организации юридического адреса. Также сюда входит оплата услуг агента.

Регистрирующий агент занимается всеми формальностями по продлению компании в оффшоре. Он предоставляет (если это требуется) дополнительные документы, пересылает корреспонденцию на фактический адрес компании (в случае, если по ошибке письма доставили на юридический адрес). За отдельную плату некоторые агенты предлагают дополнительные услуги (к примеру, предоставление местного телефонного номера, который якобы принадлежит оффшорной компании). В общем и целом, у Вас не будет никакой необходимости самостоятельно разбираться в том, как продлевается оффшорная компания. При этом есть одно «но».

Чтобы не столкнуться с проблемами, которые связаны с продлением оффшорной компании, к выбору регистрирующего агента нужно подойти максимально серьезно. Очень часто агенты просто-напросто исчезают или без всяких оснований поднимают цены на продление слишком сильно. Важно понимать, что, кроме агентов, ни у кого нет права заниматься данной процедурой. Смена регистрирующего агента стоит довольно дорого. Более того, данная операция потребует от Вас много времени.

Регистрирующие агенты очень часто начинают требовать сумму продления, которая превышает стоимость регистрации новой оффшорной компании. Это особенно актуально для «самых дешевых» оффшоров. Именно они и таят в себе риски. Продавцы данных оффшоров идут на заключение убыточных сделок далеко не из альтруистических побуждений. Впоследствии продажа окупится с лихвой благодаря накрутке при оплате услуг номиналов и ряда других услуг.

Вывод следующий – при регистрации не на самых выгодных условиях и в приемлемой юрисдикции, суммы обслуживания и регистрации будут равными, однако плата за продление выше не будет никогда.

Способы экономии на ежегодном обслуживании

- Не стоит покупать самую дешевую оффшорную компанию, не узнав стоимость ее дальнейшей поддержки;

- Во время открытия счета нужно сразу уточнять, потребуется ли Сертификат хорошего состояния каждый год. Существуют банки, которые данный документ запрашивают не каждый год. Именно поэтому на его получении у Вас получится сэкономить;

- Подумайте, нужны ли Вам номиналы и нужны ли услуги сразу и секретаря, и акционера, и директора. Очень часто случается, что номинальный сервис является очень серьезным препятствием для ведения международного бизнеса.

По материалам сайта http://4uk.ru/.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...