редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как стать предпринимателем?

Если вам надоело работать с утра до вечера на начальство, и вы хотите заняться своим делом, вам необходимо учесть многие нюансы. Ведь стать предпринимателем не так легко, как может показаться на первый взгляд.

Для начала нужно решить для себя, каким именно бизнесом вы бы хотели заниматься. Это решение есть ключевым, поскольку именно от него зависит дальнейшее развитие событий. Придумать что-то абсолютно новое, чего раньше не было, в наше время практически нереально. К тому же это очень рискованно, ведь новая идея может не прижиться. К тому же в таком случае вам будет гораздо сложнее найти инвестора, ведь вкладывать деньги в незнакомый и непредсказуемый бизнес согласится далеко не каждый. Однако если все сложится хорошо, этот путь может привести вас к огромному богатству и славе.

Если же изобретать велосипед - не ваш вариант, можете приобрести готовый бизнес. В таком случае потребуется вложить огромную сумму денег, что не всем под силу. Лучше начинающему предпринимателю пойти другим путем.

Есть и третий вариант развития событий. Можно купить франшизу – готовую торговую марку или технологию, которая уже приобрела популярность. Это значительно снижает риск, да и вкладывать огромные средства в таком случае не придется.

После того как вы определились с тем, чем хотите заниматься, следует регистрация ип http://antey66.ru/registraciya-ip.html в налоговой службе по месту жительства. Ведь по закону юридическое или физическое лицо имеет право заниматься бизнесом только после регистрации.

Для того чтобы зарегистрировать себя как индивидуального предпринимателя, вам нужно будет собрать немало документов и потратить много времени. Можете заниматься этим процессом самостоятельно. Если же хотите упростить себе жизнь, воспользуйтесь услугами частной юридической фирмы, которая решит вопрос гораздо быстрее и проще.

Далее следует самый сложный процесс – поиск источника финансирования. В идеале начальным капиталом обладает сам предприниматель, но на практике такое случается далеко не всегда. Если же средств нет, можно воспользоваться кредитными ресурсами, проще говоря, одолжить деньги в банке под проценты и постепенно возвращать их. Получить деньги можно и от инвестора. Правда, в любой момент инвестор смоет выкупить ваш бизнес, и вы останетесь ни с чем. Есть вариант получить деньги у государства через специальные гранты, программы. К тому же возвращать деньги в таком случае не потребуется.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...