редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Информация про восстановление данных с флешек PQI, которую должен знать каждый пользователь

Зачастую современные пользователи предпочитают хранить свою рабочую или же личную документацию на флешках, при этом она никоим образом не защищена, ни от каких-либо некорректных команд своего владельца, ни от аппаратных сбоев. В конечном итоге совершенно внезапно можно потерять все нужные данные, но не стоит отчаиваться, ведь в наше время восстановить данные можно практически в 100% случаев, главное – это своевременно обратиться к специалистам.

Что делать, если с флешки PQI пропали ценные файлы?

Мало кто знает о том, каким образом на самом деле компьютер осуществляет удаление любых документов. Не смотря на то, что удаленные данные полностью исчезают из поля зрения пользователей, в действительности они никоим образом не уничтожаются. К примеру, достаточно часто можно даже обратить внимание на то, как практически мгновенно удаляется папка размером в сотни гигабайт в то время, как ее запись могла происходить в течении долгих часов или даже дней. На самом деле операционной системой осуществляется просто изменение имени файла, а так же добавление к нему определенной метки, после чего он уже попросту перестает быть видимым для пользователя и помечается в качестве удаленного.

При этом стоит отметить, что, хоть данные все еще и остаются на флешке физически, их место уже полностью подготовлено для дальнейшей записи, и любые новые файлы будут мгновенно стирать все сохраненное ранее.

Именно по этой причине повторная запись на накопителя является гораздо более опасной даже того же форматирования памяти устройства, поэтому, если вы уже четко определили утерю файлов, ни в коем случае не начинайте записывать какую-либо новую информацию, а лучше и вовсе полностью отключить накопитель, так как без вашего ведома тот же антивирусник может загрузить на него определенную служебную информацию.

Что делать, чтобы восстановить файлы?

Если вы обнаружили такую неисправность, не стоит паниковать, так как восстановить данные с флешки PQI все еще возможно. Данные с легкостью можно еще вернуть при помощи специализированных утилит, предназначенных для сканирования файловой системы, а так же последующего извлечения с нее всей информации. Конечно, в данном случае никоим образом нельзя дать 100% гарантию успешного проведения процедур, поэтому, если информация для вас действительно важная, лучше всего доверить ее реанимацию профессионалам.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...