редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Как влияет регион Италии на рецепт приготовления пиццы

Хотя пицца и считается национальным итальянским блюдом, на самом деле, в Италии она не пользуется большой популярностью и чаще заказ пиццы http://primepizza.ru/ в специализированных заведениях присущ приезжающим на отдых туристам и путешественникам из других стран, желающих прикоснуться к традициям страны, в том числе и кулинарным.

Важная роль отводится использованию местных ингредиентов. В Венеции основным столовым продуктом считается рыба, тогда как в теплом Неаполе непременным спутником всех кушаний являются фрукты и цитрусовые. Кухня Италии имеет отличия в разных регионах. Например, на севере страны основными ингредиентами считаются рис, сливочное масло и мясо; на юге же предпочитают оливковое масло, фрукты, овощи (хотя сейчас существует много исключений).

Так же, как разнообразны в целом особенности итальянской кухни и зависят от географического месторасположения, так же это относится и к конкретному блюду — пицце. Как мы знаем, в Италии готовят огромное разнообразие типов пицц. «Северная» пицца более калорийная, с толстым тестом и сытной начинкой. Чем южнее перемещаешься по стране, тем тесто в пицце становится тоньше и хрустящей, начинки — более легкими с небольшим количеством компонентов.

Доставка пиццы на дом http://primepizza.ru/ — лучшее из Италии. Через совсем небольшой промежуток времени на вашем столе окажется вкуснейшее горячее блюдо, приготовленное из самых свежих продуктов. Заказывая пиццу, обращайте внимание не только на состав, но и на название блюда. Некоторые из них прямо указывают на принадлежность к определенному региону Италии. Например, Pizza Nepolitano (по-неаполитански), с томатами и анчоусами, сыром пармезан и моцарелла, оливковым маслом, базиликом и орегано. Или Сицилийская — квадратная с анчоусами.

Представительницами южных регионов Италии можно считать классические рецепты пиццы: Маргерита (с томатами, моцареллой и базиликом) и Маринара (с помидорами, оливковым маслом, чесноком, орегано), названные в честь женщин-правительниц итальянского государства, которые любили пиццу. Родиной пиццы «Четыре сезона» из-за обилия ингредиентов смело можно считать север Италии.
Таким образом, если вы часто заказываете пиццу на дом, не только ее кушаете, но и с каждым вновь опробованным рецептом, узнаете что-то новое для себя, то вас уже можно назвать знатоком и гуру. И в очередной раз, когда будете лакомиться любимым блюдом в кругу родных или друзей, не забудьте поделиться с ними своими познаниями о пицце.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...