редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Новый автокредит - «Мы платим за Вас!»

ОАО «УАЗ» объявляет о запуске новой кредитной субсидированной программы «Мы платим за Вас!», которая стартует 9 июля. Эта программа разработана вместе с банком ВТБ24 и предусматривает выгодные условия кредитования при покупке автомобилей марки UAZ.

Ульяновский автозавод и ВТБ24 приняли соглашение о сотрудничестве для того, чтобы развивать совместные программы автокредитования, которые дают возможность получать субсидии от автопроизводителя UAZ – это максимально сократит затраты на обслуживание предоставленного банком кредита.

Благодаря данной программе каждый может взять кредит на приобретение машины UAZ с небольшим первоначальным взносом, который составляет 15% от стоимости приобретаемого авто. Если вы купите в кредит коммерческий автомобиль UAZ, то получите скидку в 25 тыс. руб., а ваш ежемесячный платеж по кредиту составит 4993 рубля.

Программа «Мы платим за Вас!» действует с 9.07.2013 по 1.09.2013.

Как отметил Антон Карпов, который возглавляет управление дистрибуции ОАО «УАЗ», соглашение между автопроизводителем и банком подписано с целью развития программ автомобильного кредитования. Совместная программа на покупку автомобилей UAZ является дополнительным инструментом, благодаря которому автомобили станут более доступными для покупателей.

«Наше сотрудничество с Ульяновским автозаводом, без сомнения, создает преимущества клиентам, – отмечает Алексей Токарев, вице-президент, начальник управления автокредитования ВТБ24. – УАЗ является активным участником российского авторынка и постоянно развивает свою продуктовую линейку. Наш банк имеет все необходимые ресурсы, технологии и богатый опыт в кредитовании, что вместе с развитой региональной сетью обеспечит оперативное финансирование ссуд в дилерских центрах авопроизводителя».

Программа «Мы платим за Вас!» будет действовать во всех подразделениях банка, включая региональные и столичные. Подробнее о новой кредитной субсидированной программе можно узнать на сайте www.uaz.ru, у официальных дилеров UAZ на территории Российской Федерации и по горячей линии: 8-800-100-00-42 (по России звонок бесплатный).

Ульяновский автозавод, входящий в холдинг SOLLERS, является крупнейшим производителем малотоннажных грузопассажирских и полноприводных легковых авто и запчастей к ним в России. Ежегодно выпускается около 100 тысяч автомобилей UAZ, которые отличаются повышенной проходимостью и экспортируются в десятки стран мира.

ВТБ24 – это дочерний банк ОАО ВТБ, имеющий генеральную лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1623. Главная специализация ВТБ24 – это обслуживание физических лиц, малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Уставный капитал банка составляет более 50 млрд. руб.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...