редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Новый автокредит - «Мы платим за Вас!»

ОАО «УАЗ» объявляет о запуске новой кредитной субсидированной программы «Мы платим за Вас!», которая стартует 9 июля. Эта программа разработана вместе с банком ВТБ24 и предусматривает выгодные условия кредитования при покупке автомобилей марки UAZ.

Ульяновский автозавод и ВТБ24 приняли соглашение о сотрудничестве для того, чтобы развивать совместные программы автокредитования, которые дают возможность получать субсидии от автопроизводителя UAZ – это максимально сократит затраты на обслуживание предоставленного банком кредита.

Благодаря данной программе каждый может взять кредит на приобретение машины UAZ с небольшим первоначальным взносом, который составляет 15% от стоимости приобретаемого авто. Если вы купите в кредит коммерческий автомобиль UAZ, то получите скидку в 25 тыс. руб., а ваш ежемесячный платеж по кредиту составит 4993 рубля.

Программа «Мы платим за Вас!» действует с 9.07.2013 по 1.09.2013.

Как отметил Антон Карпов, который возглавляет управление дистрибуции ОАО «УАЗ», соглашение между автопроизводителем и банком подписано с целью развития программ автомобильного кредитования. Совместная программа на покупку автомобилей UAZ является дополнительным инструментом, благодаря которому автомобили станут более доступными для покупателей.

«Наше сотрудничество с Ульяновским автозаводом, без сомнения, создает преимущества клиентам, – отмечает Алексей Токарев, вице-президент, начальник управления автокредитования ВТБ24. – УАЗ является активным участником российского авторынка и постоянно развивает свою продуктовую линейку. Наш банк имеет все необходимые ресурсы, технологии и богатый опыт в кредитовании, что вместе с развитой региональной сетью обеспечит оперативное финансирование ссуд в дилерских центрах авопроизводителя».

Программа «Мы платим за Вас!» будет действовать во всех подразделениях банка, включая региональные и столичные. Подробнее о новой кредитной субсидированной программе можно узнать на сайте www.uaz.ru, у официальных дилеров UAZ на территории Российской Федерации и по горячей линии: 8-800-100-00-42 (по России звонок бесплатный).

Ульяновский автозавод, входящий в холдинг SOLLERS, является крупнейшим производителем малотоннажных грузопассажирских и полноприводных легковых авто и запчастей к ним в России. Ежегодно выпускается около 100 тысяч автомобилей UAZ, которые отличаются повышенной проходимостью и экспортируются в десятки стран мира.

ВТБ24 – это дочерний банк ОАО ВТБ, имеющий генеральную лицензию ЦБ РФ на осуществление банковских операций № 1623. Главная специализация ВТБ24 – это обслуживание физических лиц, малого бизнеса и индивидуальных предпринимателей. Уставный капитал банка составляет более 50 млрд. руб.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...