редакция tvoi54.ru

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Обновите и огородите нам детскую площадку

Нам необходимо благоустройство детской площадки между домами по ул...

Сделайте на нашей улице нормальную дорогу

Когда выполнят ремонт дороги по ул. Белостокская от дома № 1 до...

На улице нужна игровая площадка

Просим установить детскую игровую площадку во дворе домов по ул...

Нужен тротуар до остановки

Нам нужно построить пешеходный тротуар от ул. Бебеля до остановки...

Толщиномер ЛКП – надежный помощник при выборе авто

Современный аппарат, абсолютно точно определяющий слой лака, краски, грунта, шпаклевки, пыли, ржавчины и прочих соединений – толщиномер лакокрасочных покрытий является надежным помощником автолюбителя при выборе подержанной машины. Чувствительный индикатор быстро определит детали, которые были перекрашены, и расскажет истинную историю автомобиля не хуже профессионального эксперта.

Как выбрать толщиномер ЛКП: полезные советы

Любое отклонение от толщины оригинальной заводской краски современный прибор определит в считанные минуты и спасет автолюбителя от встречи с неприятной реальностью в автобизнесе – приобретением битого авто после ДТП. Профессиональные автодилеры предпочитают современные электронные аппараты, которые позволяют определить скрытые дефекты без локального разрушения слоя.

Теоретически можно определить толщину покрытия при выборе архаичного устройства – купить толщиномер ЛКП http://www.lkp-test.com/ в виде механического измерителя и разобраться в уровнях погрешности. Хотя современные модели механических устройств отличаются высокой степенью точности, простотой применения и низкими значениями погрешности, для определения состояния авто специалисты предпочитают электронные аппараты:

• ультразвуковой толщиномер работает по технологии низкочастотного ультразвука и позволяет определить толщину неотвержденного порошкового покрытия даже без контакта датчика с поверхностью. Благодаря такой особенности, аппарат позволяет определить дефекты в труднодоступных местах, на геометрически сложных деталях и криволинейных поверхностях;

• магнитный толщиномер лкп определит толщину гальванических, лакокрасочных, огнезащитных, прочих немагнитных покрытий на ферромагнитных основаниях: чугун, сталь, прочее. Такой аппарат позволит определить дефекты покрытия двигателя, панелей кузова, деталей колес;

• лазерный аппарат чаще используется в производственных процессах и при профессиональном выполнении работ;

• электромагнитный толщиномер лакокрасочных покрытий является самым популярным и простым в эксплуатации помощником при выборе авто с пробегом.

Удобным аппаратом для самостоятельного определения дефектов признан универсальный толщиномер лкп с автоматическим распознаванием подложки и LCD-дисплеем, который предназначен для покрытий, как на магнитном, так и немагнитном основаниях. Однако, независимо от степени комфорта в использовании, любой аппарат позволит сэкономить деньги при выборе подержанного авто и добиться значительной уступки в цене при обнаружении дефектов. Поэтому решение купить толщиномер лкп можно считать рентабельной инвестицией при пополнении автопарка и единственным способом точно определить состояние автомобиля, не ориентируясь на версию продавца.

Преимущество популярного электромагнитного аппарата – недорогая цена, простота в эксплуатации, компактный размер (вид карандаша). Если необходимо определить слои шпаклевки и краски без дополнительных усилий на настройку и калибровку, достаточно купить толщиномер лкп с небольшой погрешностью измерения в пределах 10% и магнитными датчиками, работающими по принципу отрыва. Общий принцип выбора авто – лучше дешевый аппарат, который подскажет реальное состояние покрытия, чем значительные расходы на ремонт кузова при покупке машины со скрытыми дефектами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...