редакция tvoi54.ru

Когда же нас наконец подключат к центральному отоплению

Когда наши дома №№ 9, 11, 13, 15, 17 по ул. Бронная подключат к...

На улице совсем нет освещения

Давно уже назрела необходимость выполнить строительство уличного...

Срочно требуется ремонт проезда до домов

Срочно требуется выполнить капитальный ремонт проезда от домов по...

Сделайте отсыпку дороги в нашем переулке

Мы уже давно ждем когда будет выполнен ремонт дорог с устройством...

На ул. Бородина тротуар требует ремонта

Нужен ремонт тротуара вдоль ул. Бородина от остановки общественного...

На Южно-Чемском жилмассиве требуется строительство...

Требуется построить детский сад на Южно-Чемском жилмассиве

Когда построят школу на Южно-Чемском жилмассиве

Когда начнется строительство средней общеобразовательной школы на...

Вокруг нашего детского сада нужна укладка асфальтового...

В нашем МКДОУ д/с № 389 по ул. Большевистская, 44, 159а нужно...

Нашему двору нужны спортивные уличные тренажеры

Нашему двору у дома по ул. Большевистской, 48/2 требуется установка...

Нашему детскому саду нужен ремонт

Когда будет отремонтирован фасад здания МКДОУ д/с № 389 по ул...

Толщиномер ЛКП – надежный помощник при выборе авто

Современный аппарат, абсолютно точно определяющий слой лака, краски, грунта, шпаклевки, пыли, ржавчины и прочих соединений – толщиномер лакокрасочных покрытий является надежным помощником автолюбителя при выборе подержанной машины. Чувствительный индикатор быстро определит детали, которые были перекрашены, и расскажет истинную историю автомобиля не хуже профессионального эксперта.

Как выбрать толщиномер ЛКП: полезные советы

Любое отклонение от толщины оригинальной заводской краски современный прибор определит в считанные минуты и спасет автолюбителя от встречи с неприятной реальностью в автобизнесе – приобретением битого авто после ДТП. Профессиональные автодилеры предпочитают современные электронные аппараты, которые позволяют определить скрытые дефекты без локального разрушения слоя.

Теоретически можно определить толщину покрытия при выборе архаичного устройства – купить толщиномер ЛКП http://www.lkp-test.com/ в виде механического измерителя и разобраться в уровнях погрешности. Хотя современные модели механических устройств отличаются высокой степенью точности, простотой применения и низкими значениями погрешности, для определения состояния авто специалисты предпочитают электронные аппараты:

• ультразвуковой толщиномер работает по технологии низкочастотного ультразвука и позволяет определить толщину неотвержденного порошкового покрытия даже без контакта датчика с поверхностью. Благодаря такой особенности, аппарат позволяет определить дефекты в труднодоступных местах, на геометрически сложных деталях и криволинейных поверхностях;

• магнитный толщиномер лкп определит толщину гальванических, лакокрасочных, огнезащитных, прочих немагнитных покрытий на ферромагнитных основаниях: чугун, сталь, прочее. Такой аппарат позволит определить дефекты покрытия двигателя, панелей кузова, деталей колес;

• лазерный аппарат чаще используется в производственных процессах и при профессиональном выполнении работ;

• электромагнитный толщиномер лакокрасочных покрытий является самым популярным и простым в эксплуатации помощником при выборе авто с пробегом.

Удобным аппаратом для самостоятельного определения дефектов признан универсальный толщиномер лкп с автоматическим распознаванием подложки и LCD-дисплеем, который предназначен для покрытий, как на магнитном, так и немагнитном основаниях. Однако, независимо от степени комфорта в использовании, любой аппарат позволит сэкономить деньги при выборе подержанного авто и добиться значительной уступки в цене при обнаружении дефектов. Поэтому решение купить толщиномер лкп можно считать рентабельной инвестицией при пополнении автопарка и единственным способом точно определить состояние автомобиля, не ориентируясь на версию продавца.

Преимущество популярного электромагнитного аппарата – недорогая цена, простота в эксплуатации, компактный размер (вид карандаша). Если необходимо определить слои шпаклевки и краски без дополнительных усилий на настройку и калибровку, достаточно купить толщиномер лкп с небольшой погрешностью измерения в пределах 10% и магнитными датчиками, работающими по принципу отрыва. Общий принцип выбора авто – лучше дешевый аппарат, который подскажет реальное состояние покрытия, чем значительные расходы на ремонт кузова при покупке машины со скрытыми дефектами.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...