редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Поиск прослушивающих жучков

Современный мир невозможно представить без техники: телефонов, раций, GPS, всевозможных устройств для выхода в интернет и многого другого. В каждом доме или офисе такого добра предостаточно. Однако, как ни парадоксально, частная или коммерческая информация в связи с этим может стать доступной третьим лицам. Тенденция по доступности такого рода информации становится угрожающей. Например, уже никого не удивляет, что базу данных по стационарным телефонам можно приобрести в обновленной версии. Вообще вопиющий факт, когда черный рынок выпустил базу данных Центробанка с информацией о платежах в феврале 2005 года, а в мае появилась обновленная версия. Конечно в октябре этого же года был, наконец, поставлен заслон и приняты меры. Но….! К тому же, за последние годы такие средства как скрытые камеры и подслушивающие устройства становятся хитом продаж. Можно ведь скрытую камеру установить вместо дверного глазка, а можно и в совсем других целях. Электронный шпионаж подступает совсем близко, в связи с этим работа нашей компании «Технология жизни» нацелена на то, чтобы все это предотвратить. Возникает вопрос: «Что делать?»

Если у вас есть подозрения на этот счет или назрела необходимость? Ответ один. Идти к профессионалам. Найти соответствующую компанию! Они-то смогут провести не только поиск прослушивающих устройств http://www.zhuchkam.net/ и их демонтаж, могут поставить заслон, так на всякий случай, на будущее. А может, даже и не нужно ждать, когда придет «беда», а позаботиться обо всем заранее. В любом случае задуматься стоит. В арсенале квалифицированной компании можно найти все, что необходимо: детекторы для поиска жучков, обнаружители любых скрытых камер, блокираторы и подавители сотовых телефонов http://www.zhuchkam.net/cat3.php, различных устройств передачи GSM сигнала, подавители диктофонов и многое другое. В последнее время востребованы в большей мере подавители или блокираторы сотовых телефонов. Все-таки частная жизнь, есть частная жизнь! Не менее щепетильно стоит отнестись и к своему бизнесу. Иногда просто необходимо подавить GSM сигнал, чтобы не стать жертвой. Хочется отметить, что многие детекторы имеют не большие размеры и дают возможность скрытно, без лишней огласки исправить ситуацию.

Даже ставший необходимостью мобильный друг может подвести, если на некоторое время попадет в чужие руки. Люди сейчас уж очень любопытны и способны на многое. От нашей компании «Технология жизни» для вас несколько моментов, на которые стоит обратить внимание:

1. Если вы заметили, что стали больше платить за телефон и вполне необоснованно, стоит насторожиться. Если вы - объект прослушки, запомните, вы же за все это и платите. И за скрытые звонки на ваш телефон в том числе.

2. Если ваш телефон сам включает подсветку, самопроизвольно выключается, вообще выполняет всевозможные действия без вашей помощи – это тоже тревожный сигнал.

3. Если ваш мобильник перегрет, даже если вы им не пользовались – тоже не есть хорошо.

Однако, при всем при этом, не нужно быть уж слишком мнительным, может ваш сотовый просто дал сбой!

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...