редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Высокоэкологичная уборка помещений

По ряду причин сегодня стали пользоваться спросом и популярностью клининговые компании, которые предоставляют услуги профессиональной уборки помещений. Однако в борьбе с пылью, загрязнениями, бактериями и плесенью, нельзя забывать о главном - необходимо, чтобы уборка была не только качественной и помогала справиться с любой грязью, важно и то, чтобы она не наносила вреда окружающим.

Дело в том, что многие профессиональные клининговые компании для борьбы с различными загрязнениями и для эффективного удаления пыли используют мощнейшую бытовую химию и чистящие средства, которые вместе с болезнетворными микроорганизмами и вредными бактериями убивают вокруг себя все живое. Кроме того, такие средства часто вызывают аллергии, что также не способствует оздоровлению организма в процессе уборки помещений.

Таким образом, не всегда выражение «чистота – залог здоровья» является точным, поскольку иногда наведенный с помощью специалистов клининговой компании порядок, может стать настоящим испытанием для человека. Чтобы этого не произошло, компании сегодня предлагают новую услугу, название которой – профессиональная экологическая уборка помещений.

Для эко-уборки помещений характерны такие преимущества, как экологичность, безопасность, гипоаллергенность и антибактериальность, поскольку такого рода процесс восстановления порядка и наведения чистоты предполагает применение только специальных моющих и чистящих составов и сухого пара. Эко-уборка – идеальное решение для тех, кто особо чувствителен к различной бытовой «химии», и тех, кто страдает от заболеваний кожи, дыхательных путей, а также для аллергиков.

Экоуборку помещений рекомендуется выполнять в помещениях, в которых пребывают беременные женщины, маленькие дети и домашние питомцы.

Клининговые компании располагают специальным профессиональным оборудованием, позволяющим специалистам качественно выполнять экологическую уборку помещений. Применение парогенератора, служащего очистительным оборудованием, и воды позволяет произвести удаление загрязнений с любого типа поверхностей, причём без применения «химии», в составе которой есть содержание вредных примесей.

Эко-уборка помещений даёт возможность избавиться от всяческих неприятных запахов, произвести увлажнение и дезодорацию воздуха, ароматизацию и кондиционирование. Использование парогенератора позволяет добраться до наиболее труднодоступных мест и провести дезинфицирование поверхностей различного типа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...