редакция tvoi54.ru

Наша школа №91 забыта чиновниками

Наша школа МБОУ СОШ № 91 давно уже нуждается в капитальном ремонте...

Дети могут провалиться в погреба

Срочно! Требуется выполнить засыпку погребов, оставшихся после...

Наша улица без тротуаров и освещения

Нужен ремонт пешеходного тротуара по ул. 2-я Бурденко от ул...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между...

Просим! Постройте пожалуйста теплый переход между корпусами МКДОУ...

Нужна обрезка деревьев

Необходимо выполнить омолаживающую обрезку 2-х деревьев на...

Нашим дворам нужны детские площадки

Установите у нас детские площадки во дворах домов №№ 21, 23, 25 по...

Нашему двору нужен игровой комплекс

Просим! Добавьте в ваши планы устройство детского игрового...

Требуется ремонт тротуара

Давно пора выполнить капитальный ремонт пешеходного тротуара по...

Спилите деревья, страшно ходить

Нужно выполнить снос 7-ми деревьев на придомовой территории возле...

Срочно требуется замена трубы холодного водоснабжения

Срочно! Требуется провести замену центральной трубы холодного...

Высокоэкологичная уборка помещений

По ряду причин сегодня стали пользоваться спросом и популярностью клининговые компании, которые предоставляют услуги профессиональной уборки помещений. Однако в борьбе с пылью, загрязнениями, бактериями и плесенью, нельзя забывать о главном - необходимо, чтобы уборка была не только качественной и помогала справиться с любой грязью, важно и то, чтобы она не наносила вреда окружающим.

Дело в том, что многие профессиональные клининговые компании для борьбы с различными загрязнениями и для эффективного удаления пыли используют мощнейшую бытовую химию и чистящие средства, которые вместе с болезнетворными микроорганизмами и вредными бактериями убивают вокруг себя все живое. Кроме того, такие средства часто вызывают аллергии, что также не способствует оздоровлению организма в процессе уборки помещений.

Таким образом, не всегда выражение «чистота – залог здоровья» является точным, поскольку иногда наведенный с помощью специалистов клининговой компании порядок, может стать настоящим испытанием для человека. Чтобы этого не произошло, компании сегодня предлагают новую услугу, название которой – профессиональная экологическая уборка помещений.

Для эко-уборки помещений характерны такие преимущества, как экологичность, безопасность, гипоаллергенность и антибактериальность, поскольку такого рода процесс восстановления порядка и наведения чистоты предполагает применение только специальных моющих и чистящих составов и сухого пара. Эко-уборка – идеальное решение для тех, кто особо чувствителен к различной бытовой «химии», и тех, кто страдает от заболеваний кожи, дыхательных путей, а также для аллергиков.

Экоуборку помещений рекомендуется выполнять в помещениях, в которых пребывают беременные женщины, маленькие дети и домашние питомцы.

Клининговые компании располагают специальным профессиональным оборудованием, позволяющим специалистам качественно выполнять экологическую уборку помещений. Применение парогенератора, служащего очистительным оборудованием, и воды позволяет произвести удаление загрязнений с любого типа поверхностей, причём без применения «химии», в составе которой есть содержание вредных примесей.

Эко-уборка помещений даёт возможность избавиться от всяческих неприятных запахов, произвести увлажнение и дезодорацию воздуха, ароматизацию и кондиционирование. Использование парогенератора позволяет добраться до наиболее труднодоступных мест и провести дезинфицирование поверхностей различного типа.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...