редакция tvoi54.ru

Организуйте маршрут общественного транспорта в...

Организуйте или включите в маршруты движения общественного...

К больнице невозможно пройти

Когда будет отремонтирован пешеходный тротуар вдоль ул. Бийской со...

Когда у нас появятся тротуары

Когда обустроят тротуары на ул. Бестужева, 1/1 до ул. Бестужева, 73

На нашей улице нет освещения

Нашей улице Бестужева нужна организация освещения от дома № 1/1 до...

Нашему двору нужно благоустроить сценическую площадку

Срочно требуется благоустройство сценической площадки и установка...

Нужна детская площадка и обустройство придомовой территории

Нам необходима установка детской площадки и благоустройство...

У нас нет детской площадки и требуется благоустройство...

Нам нужно благоустройство территории дома и установка детской...

На нашей улице нет освещения

Нужна установка уличного освещения от ул. Березовая, 11 до ул...

Когда заасфальтируют нашу улицу

Нам нужно асфальтирование ул. Березовая от дома № 1 до дома № 11 с...

Когда нам построят школу

Когда же наконец будет построена школа в микрорайоне «Березовый»

Особенности остекления балконов и лоджий

Балконы и лоджии были изначально разработаны для того, чтобы жители городов имели возможность доступа к свежему воздуху. Но за последние несколько десятков лет стало модно и практично остеклять их. Причин этого есть несколько: некоторые стремятся получить за счет остекления дополнительные квадратные метры, другие хотят защититься от пыли и шума с улицы, третьи жаждут отгородиться от надоевших соседей. Причем, сейчас пластиковые окна в самаре и любом другом городе нашей страны можно купить без проблем.

Остеклить балкон либо лоджию можно разными способами. Самым простым и дешевым способом является остекление балкона с помощью рам, изготовленных, как из дерева, так и из пластика и металла, со вставленными в них стеклами: тонированными либо обычными. В итоге, у вас будет застекленная площадь, походящая на веранду. Остекление таким способом позволяет немного приглушить уличный шум и на несколько градусов повысить температуру в помещении в холодный период времени.

Второй способ остекления балконов считается наиболее качественным и надежным по сравнению с первым, да и более дорогостоящим, если честно. Его часто называют «евро остекление». Такой способ включает остекление балконов в самаре с помощью импортного оконного профиля с входящим в комплектацию стеклопакетом. При этом, производится полная герметизация всего помещения, в целом, и его внутренняя обшивка, как правило, выполняемая деревянной вагонкой либо пластиковыми панелями. Остекленная этим способом лоджия выглядит более красиво и является комфортабельнее, нежели в первом варианте. Но все же, по-прежнему, не держит тепло зимой.

Третий способ – это тоже, так называемое, «евро остекление», но предполагающее дополнительные строительные работы, направленные на утепление балкона и лоджии. Такие работы, как правило, включают в себя: полную гидроизоляцию помещения, прокладку утеплителя по всему периметру балкона, по его потолку и полу, проведение освещения и отопительной системы, если такой шаг необходим. Необходимо иметь в виду, что остекление балконов таким способом не предполагает вынос на балкон отопительных труб из квартиры. Эту проблему можно решить, установив теплый пол, который будет питать энергию от электросети либо установить самый обыкновенный калорифер. Конечно же, это далеко не все способы утепления балконов и лоджий, сейчас существует множество невообразимых способов остекления, но все они основаны на этих трех.

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...