Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

62-летняя жительница Куйбышева задержана по подозрению в убийстве своей 69-летней знакомой

20:44
109
62-летняя жительница Куйбышева задержана по подозрению в убийстве своей 69-летней знакомой

В Новосибирске произошло задержание 62-летней горожанки, подозреваемой в смертельном нападении на знакомую. Обвинение в убийстве, основываясь на статье 105 часть 1 Уголовного кодекса Российской Федерации, было предъявлено представителями Куйбышевского отдела Следственного комитета РФ.

Инцидент развернулся 30 марта 2024 года: по версии следствия, в тот вечер подозреваемая вместе с погибшей употребляли алкогольные напитки в квартире на территории Куйбышева. Внезапно, между женщинами возник конфликт на почве мелкого разногласия, в результате которого обвиняемая, схватив кухонный нож, нанесла несколько колотых ран, в итоге лишив жизни 69-летнюю знакомую.

На месте преступления был осуществлен тщательный осмотр, во время которого следователями был обнаружен и конфискован нож, использованный в преступлении. Кроме того, для уточнения обстоятельств случившегося были проведены опросы свидетелей и назначена судебная медицинская экспертиза для установления точной причины смерти погибшей.

На данный момент женщине, причастной к убийству, официально предъявлены обвинения, и по ходатайству оперативного следователя ей было определено содержание под стражей в качестве меры пресечения. В рамках расследования уголовного дела службами Следственного комитета проводится ряд мероприятий, целью которых является сбор и закрепление материалов, способствующих всестороннему выяснению обстоятельств произошедшего.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!