Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 января
четверг

В Чулымском районе судебными приставами найден псевдодолжник

00:40
568
В Чулымском районе судебными приставами найден псевдодолжник

Судебные приставы разыскали псевдодолжника

Судебные приставы отделения по Чулымскому району выявили псевдодолг у женщины, которая числилась по документам как директор организации.

В отделение судебных приставов по Чулымскому району поступило розыскное задание с Алтайского края о розыске директора организации, у которого просрочены кредитные обязательства.

Выехав на место по указанному адресу, судебного пристава-исполнителя встретила простая деревенская женщина. В ходе работы сотрудник районного отделения выяснила, что сибирячка не имеет никакого отношения к организации.

Женщина в объяснении указала, что в 2019 году предоставила свои персональные данные незнакомцу на железнодорожном вокзале. Во время приезда в Новосибирск на станции к ней подошел мужчина с предложением о подработке.

Согласившись на заработок, лжеработодатель предложил доехать до налоговой, чтобы оформить документы.

«Женщина отдала свой паспорт для регистрации каких-то документов. И через несколько минут ей отдали паспорт и 20 000 рублей. Спустя время на почтовый адрес по месту регистрации гражданки Чулымского района стали приходить письма о том, что на ней зарегистрировано ООО», — сообщила заместитель начальника отделения судебных приставов по Чулымскому району Екатерина Рябинина.

Управление Федеральной службы судебных приставов по Новосибирской области обращает внимание граждан на то, чтобы ни при каких обстоятельства не передавали свои персональные данные. Узнать о своих задолженностях можно на сайте Управления в разделе «Сервисы», далее «Банк данных исполнительных производств».

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!