Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 апреля
четверг

Почти как Батька. И.о. мэра Новосибирска, Олег Клемешов устроил настоящий разнос чиновникам

22:34
236
Почти как Батька. И.о. мэра Новосибирска, Олег Клемешов устроил настоящий разнос чиновникам

Временно исполняющий обязанности мэра Новосибирска, Олег Клемешов, выразил недовольство работой руководителей департаментов и администраций районов города во время собрания в мэрии, прошедшего 2 апреля.

Длительность его взрывного высказывания составила около десяти минут, во время которых он указал на проблемы, связанные с затоплением улиц, ямами на дорогах, обилием мусора и льдом, срывающимся на головы прохожим.

Клемешов серьезно потребовал улучшения уборки города после зимнего периода, уделяя особое внимание необходимости активизации работ по очищению дождеприемников, чтобы предотвратить затопления. Он подчеркнул, что необходимо работать в удвоенном объеме, поскольку уже выполненный объем работ оказался недостаточным. Кроме того, Клемешов проинформировал, что будет следить за ежедневными отчетами о проделанной работе.

Ситуация с дорожными ямами и подготовкой техники для уборки также нашла свое отражение в выступлении. Временно исполняющий обязанности мэра ожидает активизации работ по ремонту дорог и внедрению современных методов латания ям, не забывая о падающих глыбах льда, что могло привести к трагедии.

Он также привел в пример опасную ситуацию с льдом, упавшим с крыши, что едва не привело к смертельному исходу, выражая негодование по поводу невнимания к обеспечению безопасности на улицах и критикуя за недостаток активности в уборке снега.

Клемешов указал на недостаточную работу по очистке улиц от мусора и несвоевременную уборку урн, особенно в центре города и по его основным магистралям, подчеркнув необходимость улучшения системы и активной работы всех служб.

В заключение своего выступления он еще раз подчеркнул важность работ по очистке и обслуживанию города, выражая недовольство красивыми отчетами и отговорками без видимых результатов работы, призвав к немедленным действиям.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!