Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
27 ноября
суббота

20-летняя жительница Куйбышева обвиняется в краже денег с телефона подруги в квартире на ул.Песчаная

01:29
953
20-летняя жительница Куйбышева обвиняется в краже денег с телефона подруги в квартире на ул.Песчаная

В Новосибирской области перед судом за совершение преступления против собственности престанет 20-летняя девушка

Куйбышевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 20-летней местной жительницы в совершении преступления, предусмотренного п. «г» ч. 3 ст. 158 (кража, совершенная с банковского счета).

По данным следствия, 23 июня обвиняемая находилась в гостях у своей несовершеннолетней знакомой в квартире по улице Песчаная в городе Куйбышеве Новосибирской области.

Оставшись наедине, имея доступ к мобильному телефону подруги, под ложным предлогом, девушка вошла в систему мобильного приложения и осуществила операцию по безналичному переводу денежных средств в сумме 53 000 рублей с банковской карты своей знакомой.

После чего фигурантка по делу, с целью скрыть факт совершения кражи, удалила в мобильном телефоне потерпевшей СМС-оповещения об осуществленных операциях по безналичному переводу денежных средств и получила возможность распоряжаться ими по собственному усмотрению.

В ходе расследования уголовного дела обвиняемая была задержана сотрудниками полиции. Вину в совершении инкриминируемого ей преступления признала полностью. Судом по ходатайству следователя фигурантке по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий. Уголовное дело вместе с утвержденным Куйбышевским межрайонным прокурором направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!