Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
8 августа
понедельник

Житель Новосибирска осужден за угрозу убийством фельдшеру скорой помощи

00:39
471
Житель Новосибирска осужден за угрозу убийством фельдшеру скорой помощи

Вынесен приговор по уголовному делу об угрозе убийством фельдшеру

Мировой судья 7-го судебного участка Кировского судебного района г. Новосибирска вынес приговор по уголовному делу в отношении 51-летнего Виктора Шамарина.

Он признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 119 УК РФ (угроза убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы).

В суде установлено, что 17 октября 2020 года Шамарин находился у себя дома в Кировском районе г. Новосибирска, куда утром по вызову скорой медицинской помощи прибыла фельдшер для оказания ему медицинской помощи.

В квартире между Шамариным и женщиной произошел словесный конфликт. Чтобы избежать продолжения конфликта, потерпевшая вышла из квартиры Шамарина и направилась к лифту. Однако злоумышленник вышел вслед за ней, подошел к врачу со спины и ударил кулаком по левому плечу, причинив потерпевшей физическую боль.

После чего он схватил фельдшера за шею и стал душить, угрожая при этом убийством. Поскольку Шамарин был агрессивно настроен и мог исполнить свою угрозу, потерпевшая восприняла угрозу убийством реально и у нее имелись основания опасаться осуществления такой угрозы.

Суд приговорил Шамарина к 312 часам обязательных работ.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!