Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 мая
суббота

Объединенная строительная компания 1520 оштрафована за дачу незаконного денежного вознаграждения

23:01
428
Объединенная строительная компания 1520 оштрафована за дачу незаконного денежного вознаграждения

В Красноярском крае по инициативе транспортной прокуратуры юридическому лицу назначен штраф в размере 1 млн рублей за нарушение законодательства о противодействии коррупции.

Красноярской транспортной прокуратурой проверено исполнение Обществом с ограниченной ответственностью «Объединенная строительная компания 1520» законодательства о противодействии коррупции.

Проверкой установлено, что представитель вышеуказанной коммерческой организации, осуществляющей строительно-монтажные работы на участках Красноярской железной дороги, передал должностному лицу структурного подразделения ОАО «РЖД» незаконное денежное вознаграждение в размере 60 тыс. рублей за совершение действий в интересах строительной компании.

Красноярским транспортным прокурором в отношении юридического лица возбуждено дело об административном правонарушении, предусмотренном ч. 1 ст. 19.28 КоАП РФ (незаконное вознаграждение от имени юридического лица), по результатам рассмотрения которого судом назначено административное наказание в виде штрафа в размере 1 млн рублей.

Постановление суда не вступило в законную силу.

Уголовное дело в отношении взяткополучателя находится в стадии расследования, в отношении представителя строительной компании - на рассмотрении в суде.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!