Твой Новосибирск Твой Новосибирск
25 февраля
воскресенье

В помещениях на ул. А. Чистякова №8 и Станиславского №29 пресечена незаконная игорная деятельность

20:33
178
В помещениях на ул. А. Чистякова №8 и Станиславского №29 пресечена незаконная игорная деятельность

Правоохранительные органы пресекли незаконную деятельность в Кировском районе г.Новосибирска

Прокуратурой Кировского района совместно с сотрудниками отдела экономической безопасности полиции и Следственного комитета пресечено незаконное проведение азартных игр.

В ходе проверочных мероприятий установлено, что в помещения по адресу: ул. Александра Чистякова, д.8, и ул. Станиславского, д.29 проводятся азартные игры.

Внешние признаки осуществления незаконной игорной деятельности отсутствовали, вместе с тем внутри активно осуществлялась незаконная игорная деятельность.

20-летние подозреваемые, желая получить доход от проведения незаконной игорной деятельности, лично контролировали работу игрового зала, где проводились игры с использованием информационно-телекоммуникационных сетей, в том числе сети «Интернет», а также игрового оборудования.

По результатам оперативно-розыскных мероприятий зафиксирован игровой процесс, сотрудниками правоохранительных органов изъято 15 единиц игорного оборудования, а также денежные средства.

По результатам проверки возбуждено два уголовных дела по ч. 2 ст. 171.2 УК РФ, расследование по делам взято прокуратурой района на контроль.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!