Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Тела ранее пропавших без вести мужчины и 17-летнего подростка у поселка Ташара обнаружены в реке Обь

21:37
251
Тела ранее пропавших без вести мужчины и 17-летнего подростка у поселка Ташара обнаружены в реке Обь

В Новосибирской области обнаружены тела без вести пропавших мужчины и несовершеннолетнего

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области проводится доследственная проверка по факту безвестного исчезновения мужчины и 17-летнего подростка.

Проверкой установлено, что 03 октября в дежурную часть отдела МВД России по Мошковскому району поступило заявление об исчезновении мужчины и несовершеннолетнего на берегу реки Обь в поселке Ташара Мошковского района Новосибирской области, которое было передано для рассмотрения в следственные органы регионального следственного управления.

В ходе проведения проверки незамедлительно были организованы совместные поисковые мероприятия во взаимодействии с сотрудниками полиции и муниципальной аварийно-спасательной службы, по результатам которых 04 октября тела разыскиваемых без признаков насильственной смерти были обнаружены в реке Обь в Мошковском районе Новосибирской области.

Следователем территориального следственного органа проведен осмотр места, где были обнаружены тела мужчины и подростка, выполняется комплекс мероприятий, направленных на установление всех обстоятельств произошедшего. С целью выяснения причины их смерти назначены судебно-медицинские экспертизы.

По результатам проверки будет принято соответствующее процессуальное решение.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!