Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
14 августа
воскресенье

Житель Искитима оплатил дочкам долг по алиментам чтобы не лишиться недвижимости

01:01
762
Житель Искитима оплатил дочкам долг по алиментам чтобы не лишиться недвижимости

Отец оплатил долг дочкам, чтобы не лишиться недвижимости

Мужчина нашел 723 тысячи на содержание своих детей только после того, как судебный пристав-исполнитель по Искитимскому району предупредил должника об аресте недвижимости с его дальнейшей реализацией.

Изначально многодетный отец был не согласен с решением суда, который назначил выплачивать ежемесячно на каждого ребенка фиксированную сумму. Отметим, что у 36-летнего мужчины на содержании трое дочерей: 13, 8 и 6 лет.

Судебный пристав-исполнитель привлек неплательщика к административному наказанию по статье 5.35.1. «Неуплата средств на содержание детей или нетрудоспособных родителей» и направил на обязательные работы. Алиментщик отработал 50 часов на строительной площадке, но по-прежнему противился выплачивать алименты своим дочерям.

Должник намеренно уволился с работы, лишь бы судебные приставы не удерживали долг в пользу детей. Тогда сотрудник выписал ему направление о постановке на учет в Центр занятости населения. Но там мужчину сняли с учета после неоднократных прогулов.

Судебный пристав-исполнитель выявил наличие недвижимости у должника. Тогда он уведомил мужчину и разъяснил о том, что в счет долга могут наложить арест на недвижимость с дальнейшей реализации. Деньги от продажи пойдут в счет долга по алиментам. Только после этого мужчина нашел 723 тысячи рублей, чтобы отдать своим дочкам.

Пресс-служба УФССП России по Новосибирской области

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!