Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Пассажирка самолета Манас-Новосибирск обвиняется в проявлении агрессии к сотруднику полиции

00:05
632
Пассажирка самолета Манас-Новосибирск обвиняется в проявлении агрессии к сотруднику полиции

В Новосибирске возбуждено уголовное дело по факту применения насилия в отношении сотрудника транспортной полиции

Новосибирским следственным отделом на транспорте  Восточного МСУТ СК России возбуждено уголовное дело в отношении иностранной гражданки, проживающей в г. Новосибирске, по факту применения ею насилия в отношении сотрудника транспортной полиции, в связи с исполнением им своих должностных обязанностей (ч. 1 ст. 318 УК РФ).

Предварительно установлено, что подозреваемая 7 декабря 2021 года вместе с супругом следовала на самолете рейсом Манас - Новосибирск.  В ходе полета супруг подозреваемой, находясь в состоянии алкогольного опьянения,  выражался нецензурной бранью, на замечания экипажа не реагировал, тем самым совершал административное правонарушение, а также своими противоправными действиями нарушал правила безопасного поведения на объектах транспорта.

Экипаж для предотвращения противоправных действий данных пассажиров вызвал на борт воздушного судна сотрудников транспортной полиции. На борту воздушного судна сотрудники полиции попросили супруга подозреваемой проследовать в дежурную часть полиции для составления протокола об административном правонарушении.

Он отказался, при этом стал размахивать руками, сотрудники полиции были вынуждены применить к нему физическую силу, надеть наручники. Подозреваемая, недовольная действиями сотрудников полиции, нанесла одному из сотрудников полиции удар кулаком по спине, причинив ему физическую боль.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств совершенного преступления.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!