Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

ООО ЧОО Девятая рота оштрафована за незаконную охрану вокзалов

20:04
4
ООО ЧОО Девятая рота оштрафована за незаконную охрану вокзалов

Частная охранная организация «Девятая рота» привлечена к ответственности за охрану вокзалов Барабинск и Каргат

 Барабинской транспортной прокуратурой проведена проверка исполнения законодательства о частной детективной и охранной деятельности на железнодорожных вокзалах Барабинск и Каргат.

Установлено, что охрана вокзалов осуществляется ООО ЧОО «Девятая рота», в то время как указанные объекты транспортной инфраструктуры в силу закона подлежат государственной охране.

По результатам проверки Барабинской транспортной прокуратурой  в отношении ООО ЧОО «Девятая рота» возбуждены дела об административных правонарушениях, предусмотренных  частью 3 статьи 14.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (осуществление предпринимательской деятельности с нарушением требований и условий, предусмотренных лицензией).

Арбитражным судом Новосибирской области юридическое лицо признано виновным в совершении указанных правонарушений, ему назначено наказание в виде штрафа на общую сумму 60 тысяч рублей.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!