Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

Авиадебошир следовавший рейсом Новосибирск-Москва заключен под стражу

21:38
11
Авиадебошир следовавший рейсом Новосибирск-Москва заключен под стражу

В Новосибирской области судом удовлетворено ходатайство следствия о заключении под стражу

Западно-Сибирским следственным управлением на транспорте Следственного комитета Российской Федерации продолжается расследование уголовного дела в отношении 36-летнего мужчины, совершившего хулиганские действия на борту воздушного судна и оскорбившего сотрудника правоохранительных органов.

Напоминаем, 14.05.2019 около 09 часов 40 минут, подозреваемый, находясь в состоянии алкогольного опьянения на борту воздушного судна, следовавшего  сообщением «Новосибирск-Москва», который стоял на стояночном месте 2 терминала внутренних авиалиний аэропорта Толмачево, грубо нарушил общественный порядок, высказывая в адрес окружающих лиц нецензурные выражения и демонстрируя пренебрежительное отношение к пассажирам и экипажу борта воздушного судна.

Экипаж воздушного судна пытался пресечь действия подозреваемого, но, не реагируя на их замечания, он нанес удары командиру воздушного судна, второму пилоту и бортпроводнику. Экипаж вызвал сотрудника полиции. При попытке доставить подозреваемого в дежурную комнату для составления протокола об административном правонарушении, он  публично оскорбил прибывшего по вызову сотрудника полиции.

Сегодня Обским городским судом Новосибирской области рассмотрено и удовлетворено ходатайство следствия об избрании ему меры пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время проводятся следственные действия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего. Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!