редакция tvoi54.ru

На пешеходной дорожке к остановке "Лыжная база" нет...

Необходимо сделать освещение пешеходной дорожки к остановке...

Вдоль проезжей части дороги у нашего дома нужна живая...

Нашему дому нужна посадка зеленой изгороди вдоль проезжей части...

Дорога к школе не освещена

Требуется выполнить работы по освещению подъездной дороги от ул...

Микрорайону Ключ-Камышенское плато требуется детский и...

Когда нам построят детский оздоровительный и спортивный...

Когда на Ключ-Камышенском плато будут открыты...

Для реализации воспитания подрастающего поколения необходимо...
История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Красноярская транспортная прокуратура. Итоги работы в сфере правовой статистики на 1 квартал 2019

Красноярская транспортная прокуратура. Итоги работы в сфере правовой статистики на 1 квартал 2019

Красноярской транспортной прокуратурой подведены итоги работы в сфере правовой статистики за 4 месяца 2019 года

Красноярской транспортной прокуратурой проводится работа по обеспечению законности в сфере уголовно-правовой статистики, принимаются организационные меры по усилению контроля за достоверностью статистической информации о состоянии преступности, представляемой сотрудниками поднадзорных правоохранительных органов.

В истекшем периоде текущего года транспортной прокуратурой выявлено свыше 50 нарушений, допущенных работниками субъектов учета. Наибольшее их количество установлено при подписании учетной документации на стадии изучения уголовных дел, поступивших для оценки законности принятых процессуальных решений, то есть до включения информации в статистические отчеты.

Основные нарушения допускались при отражении сведений о преступлении и лице, его совершившем, суммах причиненного преступлениями ущерба. Продолжают иметь место случаи искажения сведений о лицах, ранее совершавших преступления.

В целях устранения указанных нарушений транспортной прокуратурой приняты меры прокурорского реагирования, по результатам рассмотрения которых 10 должностных лиц привлечено к дисциплинарной ответственности;  в статистическую  отчетность внесены достоверные сведения.

Деятельность прокуратуры по усилению контроля за формированием и обработкой правоохранительными органами документов первичного учета призвана обеспечить достоверность сведений о состоянии преступности в Красноярском транспортном регионе.

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

01:18
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
В истекшем году Западно-Сибирской транспортной прокуратурой проведена значительная работа по обеспечению законности в сфере...
На состоявшейся коллегии Западно-Сибирской транспортной прокуратуры предметом обсуждения стали вопросы правовой статистики.
В первом полугодии 2018 года Западно-Сибирскими транспортными прокурорами проведена значительная работа по обеспечению законности в сфере...
В Западно-Сибирской транспортной прокуратуре состоялось заседание межведомственной рабочей группы по вопросам правовой статистики.
На базе Отделения по Томской области Сибирского главного управления Центрального Банка Российской Федерации с участием 68 слушателей из...