Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 июня
воскресенье

Задержан подозреваемый в похищении своей бывшей жены ранее пропавшей без вести

23:35
9
Задержан подозреваемый в похищении своей бывшей жены ранее пропавшей без вести

В Новосибирской области сотрудниками полиции задержан подозреваемый в похищении человека

18 июня в полицию поступило сообщение о безвестном исчезновении 33-летней гражданки. При его проверке была получена информация о том, что к ее исчезновению может быть причастен бывший супруг. В ходе оперативно-розыскных мероприятий в Заельцовском бору был обнаружен автомобиль «Шкода Фабия», на котором, предположительно, передвигались подозреваемый и потерпевшая.

Сотрудниками полиции был обследован автомобиль, а также прилегающая территория лесного массива, опрошен ряд граждан. При обследовании автомобиля дежурным кинологом служебно-розыскная собака взяла след, который оборвался на берегу реки, что указывало на то, что подозреваемый мог воспользоваться лодкой.

В ходе проведения дальнейших оперативно-розыскных мероприятий, в том числе технического характера, было установлено местонахождение подозреваемого и потерпевшей на территории одного из садовых обществ возле поселка Бибиха, куда они добрались на лодке.

Сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирский области и оперативниками отдела полиции №3 «Заельцовский» при поддержке спецподразделений регионального управления Росгвардии подозреваемый в совершении преступления – 34-летний ранее не судимый мужчина – был задержан, а похищенная женщина освобождена. У подозреваемого изъята резиновая лодка, а также скотч, веревка и нож.

Предварительно установлено, что утром 18 июня подозреваемый, незаконно проникнув в квартиру потерпевшей, угрожая ножом, связал ее и вывез на автомобиле, принадлежащем ее сожителю, в лесной массив, где пересадил в лодку, на которой они добрались до дачного общества на берегу Оби.

По данному факту следственными органам СУ СК России по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по ч.2 ст. 126 «Похищение человека». Приводится расследование.

Нет комментариев. Ваш будет первым!