Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Задержан подозреваемый в убийстве на улице Матросова г. Искитима ранее пропавшего без вести мужчины

00:18
981
Задержан подозреваемый в убийстве на улице Матросова г. Искитима ранее пропавшего без вести мужчины

В Новосибирской области за совершение особо тяжкого преступления задержан мужчина

Следственным отделом по Искитимскому району следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное в отношении 61-летнего мужчины, по признакам преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

31 марта 2022 года в правоохранительные органы поступило сообщение о безвестном исчезновении 47-летнего жителя Искитимского района Новосибирской области. В ходе проверки данной информации были получены сведения о совершении в отношении мужчины особо тяжкого преступления.

По данным следствия, 30 марта в доме по улице Матросова в городе Искитиме двое мужчин распивали спиртные напитки. Между ними произошла ссора, в ходе которой подозреваемый нанес удар ножом в область сердца 47-летнему потерпевшему, после чего сбросил его тело в подпол.

2 апреля фигурант был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ходе допроса он дал признательные показания. Следователем с участием следователя-криминалиста проведен осмотр места происшествия, изъято орудие преступления (нож), назначен комплекс экспертиз.

Судом по ходатайству следствия фигуранту избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по уголовному делу.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!