Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Задержан подозреваемый в убийстве в селе Локти ранее пропавшей без вести женщины

01:01
202
Задержан подозреваемый в убийстве в селе Локти ранее пропавшей без вести женщины

В Новосибирской области продолжается расследование уголовного дела по факту совершения убийства женщины

Болотнинским межрайонным следственным отделом следственного управления СКР России по Новосибирской области 13 марта 2019 года возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст. 105 УК РФ, по факту безвестного исчезновения 46-летней женщины.

По данным следствия, в ночное время 03 марта 2019 года, потерпевшая находилась в жилом доме с. Локти Мошковского района Новосибирской области, где распивала алкогольные напитки с 35-летним мужчиной. В ходе распития, между ними произошел конфликт на бытовой почве, в результате которого мужчина нанес множественные удары деревянной палкой женщине в область головы. От полученных телесных повреждений 46-летняя женщина скончалась на месте происшествия. 

Следствием установлено, что подозреваемый ранее был судим районным судом города Москвы за совершение убийства (ч. 1 ст. 105 УК РФ). Подозреваемый в совершении преступления задержан сотрудниками полиции и доставлен к следователю СКР.

В ближайшее время судом будет рассмотрено ходатайство следователя об избрании подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

По делу выполняется комплекс следственных действий, направленных на установление всех подлежащих доказыванию обстоятельств, расследование продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!