Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

Жительница Бердска осуждена за убийство и нападение с ножом на людей в подъезде дома на Кирова 13

23:00
534
Жительница Бердска осуждена за убийство и нападение с ножом на людей в подъезде дома на Кирова 13

В Бердске за совершение преступлений против личности вынесен приговор женщине

Собранные следственным отделом по городу Бердск следственного управления СК России по Новосибирской области доказательства признаны судом достаточными для вынесения приговора 44-летней местной жительницы.

Она признана виновной в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство), а также двух преступлений, предусмотренных п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ (умышленное причинение легкого вреда здоровью, с применением предмета, используемого в качестве оружия).

По данным следствия и суда, 28 декабря 2021 года подсудимая, находясь в состоянии алкогольного опьянения в подъезде дома № 13 «а» по улице Кирова (общежитие) в городе Бердске, после произошедшего конфликта с ранее знакомой женщиной, нанесла ей удары ножом в области левой кисти и левого бедра, тем самым причинив последней легкий вред здоровью.

После этого фигурантка по делу встретила ранее знакомого мужчину, с которым в этот же день распивала спиртные напитки. Между ними возник конфликт, в процессе которого подсудимая нанесла ему удар ножом в область грудной клетки, в результате которого он скончался в приемном отделении больницы.

В этот же день, после совершения указанных преступных деяний, фигурантка на почве внезапно возникших личных неприязненных отношений, находясь в состоянии алкогольного опьянения, нанесла имевшимся при себе ножом удар в область левого бедра ранее знакомому мужчине, причинив ему легкий вред здоровья.

В ходе следствия в отношении женщины была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенных преступлениях она признала в полном объеме.

Приговором суда осужденной назначено наказание в виде 8 лет 6 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима.

Приговор не вступил в законную силу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!