Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
5 декабря
воскресенье

Житель поселка Чаны обвиняется в убийстве знакомого пенсионера в доме по улице Советской

23:18
376
Житель поселка Чаны обвиняется в убийстве знакомого пенсионера в доме по улице Советской

В Новосибирской области за совершение особо тяжкого преступления перед судом предстанет мужчина

Чановским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 46-летнего мужчины по обвинению в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинение тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предметов, используемых в качестве оружия, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 16 апреля в доме на улице Советская в рабочем поселке Чаны Чановского района Новосибирской области двое мужчин распивали спиртные напитки.

Между ними произошла ссора, в ходе которой из внезапно возникших личных неприязненных отношений к мужчине, фигурант по делу взял в руки металлическую трубу и нанес руками, а также указанным предметом множественные удары по голове, туловищу и конечностям 68-летнего потерпевшего.

После произошедшего обвиняемый покинул место происшествия, а мужчина через несколько дней от полученных повреждений скончался.

В ходе следствия в отношении фигуранта по делу была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. На первоначальной стадии расследования уголовного дела он дал признательные показания, однако впоследствии обвиняемый отрицал свою причастность к совершению инкриминируемого деяния.

 Следователем регионального следственного управления выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, собрана достаточная доказательственная база.

Уголовное дело вместе с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!