Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Пенсионер обвиняется в убийстве и попытке убийства своих гостей в квартире на Б. Богаткова 266/1

23:20
442
Пенсионер обвиняется в убийстве и попытке убийства своих гостей в квартире на Б. Богаткова 266/1

В Новосибирске за совершение особо тяжкого преступления перед судом предстанет мужчина

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 65-летнего местного жителя в совершении преступления, предусмотренного ч. 4 ст. 111 УК РФ (умышленное причинения тяжкого вреда здоровью, опасного для жизни человека, совершенное с применением предмета, используемого в качестве оружия, в отношении двух лиц, повлекшее по неосторожности смерть потерпевшего).

По данным следствия, 17 октября 2021 года в одной из квартир дома № 266/1 на улице Бориса Богаткова в Дзержинском районе города Новосибирска трое мужчин распивали спиртные напитки. В ходе распития 65-летнему хозяину квартиры не понравилось поведение гостей, и он потребовал покинуть его жилище.

Однако мужчины, находящиеся в состоянии алкогольного опьянения, отказались выполнить его требование, в связи с чем между ними произошла ссора. В ходе конфликта фигурант по делу схватил лежащий на столе нож и, используя его в качестве оружия, нанес по одному удару обоим потерпевшим, после чего последние с полученными телесными повреждениями вышли из квартиры и на такси проследовали к своим жилищам.

В связи с имевшимися ножевыми ранениями и ухудшением состояния здоровья мужчинам была вызвана скорая медицинская помощь. Одного из потерпевших госпитализировали в больницу, он остался жив, а второй 38-летний мужчина скончался в машине скорой медицинской помощи. Фигурант был задержан по месту жительства сотрудниками полиции.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он не признал.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Дзержинский районный суд города Новосибирска для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!