Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Житель Новосибирска обвиняется в убийстве случайного прохожего у дома №247 по Б. Богаткова

00:41
1012
Житель Новосибирска обвиняется в убийстве случайного прохожего у дома №247 по Б. Богаткова

В Новосибирске за совершение убийства мужчины перед судом предстанет местный житель

Следственным отделом по Дзержинскому району города Новосибирск следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела по обвинению 48-летнего мужчины в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

По данным следствия, 14 января 2022 года в вечернее время у находящегося в состоянии наркотического опьянения фигуранта у дома 247 по улице Бориса Богаткова в Дзержинском районе города Новосибирска произошел конфликт с ранее не знакомым мужчиной, в ходе которого обвиняемый нанес имевшимся при себе ножом удары в область туловища и ноги потерпевшему.

От полученных ранений последний скончался через несколько часов в больнице. В этот же день фигурант был задержан сотрудниками полиции.

В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал частично.

В настоящее время расследование завершено, уголовное дело вместе с утвержденным обвинительным заключением направлено в Дзержинский районный суд города Новосибирска для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей