Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
16 июня
среда

Житель деревни Ударник забивший насмерть 11-месячного ребенка предстанет перед судом

00:50
10
Житель деревни Ударник забивший насмерть 11-месячного ребенка предстанет перед судом

В Новосибирске перед судом предстанет житель Северного района, обвиняемый в убийстве малолетнего ребенка сожительницы

Заместитель прокурора Новосибирской области Микаил Аскеров утвердил обвинительное заключение по уголовному делу в отношении 32-летнего жителя Северного района Новосибирской области.

Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство малолетнего, заведомо для виновного находящегося в беспомощном состоянии).

По версии следователя регионального СКР, 26 апреля т.г. в жилом доме в деревне Ударник Северного района обвиняемый в состоянии алкогольного опьянения в вечернее время нанес не менее 8 ударов руками и ногами по телу и голове 11-месячному ребенку своей сожительницы. Одной из причин содеянного послужил плачь малолетнего, который проснулся в своей кроватке, пока его мать распивала спиртные напитки в гостях у соседей.

Органы опеки и попечительства отобрали у этой женщины троих других несовершеннолетних детей (2010, 2011, 2012 г.р.), проживавших с ними. Перед судом инициирован вопрос о лишении её родительских прав. Ранее эта женщина уже была лишена родительских в отношении двух других её старших дочерей (2006, 2008 г.р.).

Уголовный закон за содеянное предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок от 8 до 20 лет либо пожизненное лишение свободы.

Уголовное дело рассмотрит Новосибирский областной суд.

 

Прокуратура Новосибирской области

Старший помощник прокурора области

по взаимодействию со СМИ,

старший советник юстиции

Дмитрий Михайлович Лямкин

Нет комментариев. Ваш будет первым!