Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
13 июня
воскресенье

Житель Татарского района ранее пропавший без вести обнаружен мертвым

23:31
12
Житель Татарского района ранее пропавший без вести обнаружен мертвым

В Новосибирске установлены обстоятельства смерти мужчины

Следственным отделом по Дзержинскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области возбуждено уголовное дело по факту обнаружении тела 40-летнего мужчины с признаками насильственной смерти, по ч.1 ст. 105 УК РФ (убийство, то есть умышленное причинение смерти другому человеку).

 В конце июня 2019 года в правоохранительные органы с заявлением о безвестном исчезновении 40-летнего сына в городе Новосибирске обратилась жительница Татарского района Новосибирской области.

Проведенными поисковыми мероприятиями удалось установить обстоятельства исчезновения мужчины.

Потерпевший, находившийся на территории г. Новосибирска в компании знакомых, несколько дней употреблял спиртные напитки в разных районах города. Во время застолья в одной из квартир по ул. Кошурникова г. Новосибирска, около полуночи 25 июля, у 40-летнего мужчины произошла ссора с одним из трех приятелей, находившихся в жилище, в ходе которой 50-летний мужчина нанес ему удар металлическим разводным ключом в голову. В результате травмы потерпевший скончался на месте происшествия.

 После этого, подозреваемый связался со своим знакомым, который на   автомобиле, совместно с тремя очевидцами преступления помог подозреваемому сокрыть тело потерпевшего на территории Заельцовского района.

В настоящее время подозреваемый задержан, ему предъявлено обвинение в совершении убийства.

По ходатайству следователя судом в отношении обвиняемого избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

Следователем выполнен комплекс необходимых первоначальных следственных действий, назначены судебные экспертизы, произведен допрос свидетелей. Устанавливаются причины и условия, способствовавшие совершению преступления.

 Расследование уголовного дела продолжается.

Нет комментариев. Ваш будет первым!