Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

Житель Кольцово подозревается в убийстве топором собственного сына в квартире по улице Молодежной

22:44
1143
Житель Кольцово подозревается в убийстве топором собственного сына в квартире по улице Молодежной

В Новосибирске по подозрению в совершении особо тяжкого преступления задержан мужчина

Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области расследуется уголовное дело, возбужденное по факту обнаружения тела мужчины в Новосибирском районе, по признакам состава преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 105 УК РФ (убийство).

Благодаря грамотно проведенным следственным действиям и оперативно-розыскным мероприятиям следователями во взаимодействии с сотрудниками полиции в короткие сроки была установлена причастность к совершению данного преступления 68-летнего местного жителя. 10 апреля мужчина был задержан в порядке ст. 91 УПК РФ, в ходе допроса он дал признательные показания.

По данным следствия, в конце декабря 2021 года в квартире дома по улице Молодежная в рабочем поселке Кольцово Новосибирской области фигурант, на почве длительных неприязненных отношений к своему сыну, вызванных аморальным поведением последнего, нанес 42-летнему потерпевшему не менее 5 ударов топором в область головы, после чего, с целью сокрытия следов совершенного им преступления, обмотал его тело пакетами и скотчем, вывез на автомобиле и закопал в снегу недалеко от дома.

В настоящее время следователем фигуранту предъявлено обвинение в совершении убийства, с его участием проводятся следственные и процессуальные действия, направленные на закрепление доказательственной базы по делу. Решается вопрос об избрании обвиняемому меры пресечения в виде заключения под стражу.

Расследование продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!