Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
28 ноября
воскресенье

Житель пос. Чик забивший свою невесту насмерть во время свадебного банкета ответит перед судом

23:02
186
Житель пос. Чик забивший свою невесту насмерть во время свадебного банкета ответит перед судом

В Новосибирской области перед судом предстанет мужчина, совершивший убийство своей супруги

Коченевским межрайонным следственным отделом следственного управления СК России по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении ранее судимого 34-летнего местного жителя, по признакам состава преступления, предусмотренного п. «д» ч. 2 ст. 105 УК РФ (убийство, совершенное с особой жестокостью).

По данным следствия, в вечернее время 29 сентября 2020 года, обвиняемый со своей 35-летней супругой и знакомыми находились в квартире дома по улице Железнодорожная в рабочем поселке Чик Коченевского района Новосибирской области, где распивали спиртные напитки, празднуя свою государственную регистрацию бракосочетания.

Выйдя из дома, обвиняемый увидел свою супругу в компании мужчины. На почве личных неприязненных отношений, вызванных ревностью, фигурант по делу подошел к супруге и на глазах у знакомого мужчины нанес ей множественные удары руками и ногами по голове, туловищу и конечностям.

Затем обвиняемый завел потерпевшую в дом, где продолжил избивать в присутствии знакомых и ее матери, которые пытались остановить его противоправные действия. Далее фигурант по делу отнес супругу на проезжую часть дороги улицы Железнодорожная, причинил ей не менее 28 ударов ногами в область ее туловища и головы и сбросил ее тело в ближайший овраг. От полученных телесных повреждений женщина скончалась.

 В ходе следствия в отношении обвиняемого была избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. Вину в совершенном преступлении он признал.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, выполнен весь комплекс следственных и процессуальных действий, в связи с чем уголовное дело вместе с утвержденным заместителем прокурора Новосибирской области обвинительным заключением в ближайшее время поступит в суд для рассмотрения по существу.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!