Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
29 июня
среда

Омская транспортная прокуратура приняла меры к запрету сайтов пропагандирующих зацепинг

21:57
174
Омская транспортная прокуратура приняла меры к запрету сайтов пропагандирующих зацепинг

Омская транспортная прокуратура приняла меры к запрету распространения в Интернете информации о пропаганде зацепинга

Омская транспортная прокуратура по результатам проведенного мониторинга сети Интернет выявила ресурсы, содержащие обучающие видеоролики о проезде граждан на элементах подвижного состава железнодорожного транспорта, не предназначенных для этих целей (зацепинг).

Учитывая, что за совершение указанных действий (проезд в местах, не приспособленных для проезда) частью 1 статьи 11.17 КоАП РФ предусмотрена административная ответственность,  информация о способах совершения правонарушения является запрещенной к распространению на территории Российской Федерации.

По результатам проверки Омский транспортный прокурор обратился в Куйбышевский районный  суд г. Омка с исками о признании вышеуказанной информации запрещенной к распространению на территории Российской Федерации. Требования прокуратуры удовлетворены судом в полном объеме.

После вступления решения суда в законную силу указатель страницы сайта будет включен в Единый реестр доменных имен, указателей страниц сайтов в сети Интернет и сетевых адресов, содержащих информацию, распространение которой в Российской Федерации запрещено. 

 

Старший помощник Западно-Сибирского транспортного прокурора по взаимодействию со СМИ, общественностью и правовому обеспечению

Горбунова Оксана Александровна

Нет комментариев. Ваш будет первым!
Топ новостей