Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
24 мая
вторник

По обвинению в невыплате зарплаты перед судом предстанет директор ЗАО Автоматика

04:50
101
По обвинению в невыплате зарплаты перед судом предстанет директор ЗАО Автоматика

В Новосибирске завершено расследование уголовного дела по факту невыплаты заработной платы

Заельцовским межрайонным следственным отделом следственного управления следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области завершено расследование уголовного дела в отношении 41-летнего директора ЗАО «АВТОМАТИКА», по признакам преступления предусмотренного ч. 2 ст. 145.1 УК РФ (невыплата заработной платы из корыстной и иной личной заинтересованности руководителем организации).

По данным следствия, с января 2018 года по апрель 2019 года руководитель указанной коммерческой организации, являясь лицом, уполномоченным на распоряжение принадлежащими обществу денежными средствами не выплатил заработанную плату 4 работникам ЗАО «АВТОМАТИКА» на общую сумму более 1,3 млн рублей. В то же время на счетах организации в приведенный период имелись денежные средства, достаточные для выплаты зарплаты.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным обвинительным заключением после вручения его копии обвиняемому будет направлено в суд для рассмотрения по существу.

Нет комментариев. Ваш будет первым!