редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Самолет рейсом Талакан-Омск-Уфа совершил аварийную посадку в Красноярске

Самолет рейсом Талакан-Омск-Уфа совершил аварийную посадку в Красноярске

В г. Красноярске проводится проверка по факту аварийной посадки самолета ЯК-42Д

Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России проводится проверка по факту аварийной посадки самолета ЯК-42Д, следовавшего по маршруту Талакан – Омск–Уфа.

Предварительно установлено, что 15.09.2019 около 12.00 часов по местному времени в аэропорту Емельяново г. Красноярска произвел аварийную посадку самолет ЯК-42Д. На борту по предварительным данным находилось 5 членов экипажа и 116 пассажиров.

Во время полета экипаж воздушного судна почувствовал вибрацию, после чего на табло загорелся датчик неисправности правого двигателя. Командир воздушного судна принял решение отключить неисправный двигатель и осуществить аварийную посадку в аэропорту Емельяново г. Красноярска.

После отключения двигателя самолет благополучно приземлился. В результате авиационного инцидента никто из находившихся на борту пассажиров и членов экипажа не пострадал.

Следственной группой Красноярского следственного отдела на транспорте в настоящее время проводится осмотр места происшествия, а также иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

22:16
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится проверка...
Красноярским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте СК России проводится проверка...
Сегодня около 13 час. 50 мин. местного времени самолет «Суперджет – 100» авиакомпании «ИрАэро», выполнявший рейс по маршруту г.Барнаул –...