Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
30 июня
четверг

СУ на транспорте проводит проверку по факту аварийной посадки Boeing-757-200 рейса Н-ск-Камрань

04:10
191
СУ на транспорте проводит проверку по факту аварийной посадки Boeing-757-200 рейса Н-ск-Камрань

В г. Новосибирске проводится проверка по факту аварийной посадки  самолета Boeing-757-200

Новосибирским следственным отделом на транспорте Западно-Сибирского следственного управления на транспорте  СК России проводится проверка по факту аварийной посадки самолета Boeing-757-200, следовавшего по рейсу Новосибирск - Камрань.

Предварительно установлено, что 01.02.2019 около 03.09 часов по местному времени в аэропорту Толмачево г. Новосибирска произвел аварийную посадку самолет Boeing-757-200. На борту по предварительным данным находилось 7 членов экипажа и 243 пассажира, из них 8 детей.

После взлета из аэропорта Толмачево г. Новосибирска сработал датчик разгерметизации салона, командир воздушного судна принял решение о возврате самолета в аэропорт вылета. Самолет благополучно приземлился в аэропорту Толмачево г. Новосибирска.

В результате авиационного инцидента никто из находившихся на борту не пострадал.

Следственной группой Новосибирского следственного отдела на транспорте  проведен осмотр места происшествия, получены объяснения от экипажа. В настоящее время проводятся иные проверочные мероприятия, направленные на установление всех обстоятельств произошедшего.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Нет комментариев. Ваш будет первым!