Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 сентября
понедельник

Подозреваемый в убийстве своей гражданской жены в деревне Издревая задержан в Прокопьевске

23:02
400
Подозреваемый в убийстве своей гражданской жены в деревне Издревая задержан в Прокопьевске

Следователями регионального следственного управления задержан мужчина, совершивший убийство своей сожительницы

Следственным отделом по городу Обь следственного управления СК России по Новосибирской области в июле 2021 года было возбуждено уголовное дело по ч. 1 ст.105 УК РФ (убийство).

10 июля вблизи дома 17 по улице Мира в деревне Издревая Новосибирского района Новосибирской области обнаружено тело 42-летней женщины с телесными повреждениями в области шеи, туловища, конечностей и головы. По результатам проведенной судебно-медицинской экспертизы установлено, что смерть потерпевшей наступила от механической асфиксии в результате перекрытия дыхательных путей.

В ходе проведения оперативно-следственных мероприятий была установлена личность подозреваемого. Им оказался 30-летний житель Кемеровской области – сожитель потерпевшей, который был объявлен в розыск.

Следователями регионального следственного управления во взаимодействии с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Новосибирской области был проведен комплекс мероприятий, направленных на установление местонахождения фигуранта по делу.

9 сентября, подозреваемый в совершении данного особо тяжкого преступления был задержан в городе Прокопьевске Кемеровской области и доставлен в территориальный следственный орган следственного управления СК России по Новосибирской области.

По данным следствия, в утреннее время 10 июля 2021 года фигурант по делу находился со своей сожительницей в помещении дома 17 по улице Мира деревни Издревая. Между ними произошла ссора, в ходе которой фигурант по делу задушил потерпевшую, а также нанес ей множественные удары руками в область туловища, верхних, нижних конечностей и головы.

От полученных телесных повреждений женщина скончалась на месте.

Фигуранту по делу предъявлено обвинение в совершении инкриминируемого преступления, вину он не признал. Сегодня по ходатайству следователя судом в отношении него избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

В настоящее время по уголовному делу выполняются необходимые следственные действия, направленные на сбор и закрепление доказательственной базы. Расследование уголовного дела продолжается.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!