Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
20 сентября
понедельник

В аэропорту Кемерово задержаны подозреваемые которые выхватили на улице у парня сумку с 50 млн. руб.

23:13
399
В аэропорту Кемерово задержаны подозреваемые которые выхватили на улице у парня сумку с 50 млн. руб.

Сотрудники полиции задержали подозреваемых в совершении уличного грабежа

28 августа в отдел полиции №2 «Железнодорожный» Управления МВД России по городу Новосибирску обратился 23-летний житель г. Томска с заявлением о том, что в дневное время неизвестные возле одного из домов по улице Коммунистической, с использованием газового баллончика, завладели его сумкой, в которой находились 50 миллионов рублей.

В результате проведенного комплекса оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками Управления уголовного розыска ГУ МВД России по Новосибирской области были установлены личности подозреваемых в совершении грабежа.

После получения оперативной информации о том, что злоумышленники планируют скрыться на территории другого региона, полицейские приступили к операции по задержанию.  Во взаимодействии с сотрудниками УУР ГУ МВД России по Кемеровской области новосибирские оперативники задержали разыскиваемых в аэропорту г. Кемерово при попытке зарегистрироваться на авиарейс.

Подозреваемыми оказались ранее не судимые двое жителей Калининского района города Новосибирска в возрасте 23 и  32 лет.  Один из них заключен под стражу, в отношении второго -  избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде.

По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 161 Уголовного кодекса Российской Федерации «Грабеж, совершенный группой лиц по предварительному сговору в особо крупном размере».

В настоящее время проводятся дальнейшие оперативно-розыскные мероприятия и следственные действия, направленные на установление соучастников совершенного преступления, причастности фигурантов к иным фактам преступной деятельности на территории г. Новосибирска и Новосибирской области, а также на установление местонахождения похищенных денежных средств.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!