редакция tvoi54.ru

История Новосибирска началась в тысяча...
Весной 1966 года в структуре новосибирской...
«Один за всех и все за одного» - эти слова были...
Множество людей годами просиживает в офисах за...
Новосибирскими биологами, которыми руководил...

Охотники ранее пропавшие без вести обнаружены погибшими в озере Убинском

Охотники ранее пропавшие без вести обнаружены погибшими в озере Убинском

В Новосибирской области проводится проверка по факту обнаружения тел двух мужчин

Барабинским межрайонным следственным отделом Следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по Новосибирской области проводится уголовно-процессуальная проверка по факту обнаружения тел жителя г. Новосибирска и Убинского района Новосибирской области в озере Убинское.

Проведенной проверкой установлено, что в обеденное время 01 ноября 2019 года двое мужчин возраста 42-х и 44-х лет прибыли на мотоцикле «Урал» на озеро Убинское. Далее они на лодке с мотором вышли в акваторию озера и через непродолжительное время с ними пропала мобильная связь.

Родственники мужчин обратились с заявлением в правоохранительные органы.

Незамедлительно были организованы поисковые мероприятия с привлечением сил полиции, МЧС, с использованием вертолета, беспилотного летательного аппарата и квадрокоптеров, а также гражданского населения.

09 ноября, в ходе поисковых мероприятий, в заливах камыша озера, в районе села Черный Мыс Убинского района с помощью беспилотного летательного аппарата была обнаружена перевернутая лодка и тела мужчин.

В настоящее время следователем назначены необходимые экспертизы с целью установления причины смерти мужчин и обстоятельств их гибели.

По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

03:22
Нет комментариев. Ваш будет первым!
Загрузка...
Подростка искали полицейские и волонтеры, а обнаружили его в картинной галерее.
Следственным отделом по Дзержинскому району г. Новосибирск следственного управления Следственного комитета Российской Федерации по...
В Убинском районе Новосибирской области третьи сутки продолжаются поиски двух мужчин, которые отправились на охоту и перестали выходить...
По материалам прокурорской проверки возбуждено уголовное дело по факту покушения на хищение почти 1 млн рублей бюджетных средств