Массаж в Новосибирске

Твой Новосибирск Твой Новосибирск
18 октября
понедельник

Мужчина в наушниках погиб под колесами поезда на станции Татарская

05:20
572
Мужчина в наушниках погиб под колесами поезда на станции Татарская

Восточное межрегиональное СУТ СК России проводит доследственную проверку по факту травмирования мужчины на станции Татарская Западно-Сибирской железной дороги

Омским следственным отделом Восточного межрегионального СУТ СК России проводится доследственная проверка по факту травмирования местного жителя 2001 года рождения на станции Татарская Западно-Сибирской железной дороги.

Предварительно установлено, что 13 октября 2021 года около 12 часов местного времени на станции Татарская Новосибирской области мужчина переходил железнодорожные пути по переходному настилу.

В это время по железнодорожному пути следовал поезд. Локомотивная бригада, увидев мужчину, применила экстренное торможение и подала звуковые сигналы, но он их не услышал, так как находился в наушниках, ввиду малого расстояния наезд  предотвратить не представилось. Мужчина от полученных травм скончалась на месте.

В настоящее время выясняются обстоятельства происшествия. По результатам проверки будет принято процессуальное решение.

Восточное МСУТ СК России очередной раз обращает внимание граждан: пренебрежение правилами поведения на железной дороге может стать причиной трагедии. Необходимо помнить, что железнодорожные пути предназначены исключительно для передвижения поездов, пребывание на них человека  ставит под угрозу его жизнь и здоровье.

Данная угроза многократно возрастает в случае пребывания человека в зоне движения поездов в условиях, ограничивающих способность быстро реагировать на предупреждающие сигналы приближающегося поезда.

 

Нет комментариев. Ваш будет первым!